首页 > > 新闻 > 正文

台湾推出三轴自动注塑机 高效易操作
更新时间

焦炭业产能过剩基本面不会大变人大代表徐工闫丽娟:担纲亚洲第一吊设计国内铁矿资源窘境:三成企业吨成本高于100美元太仓百亿投资助推苏钢转型升级华润万家全国配送总仓凤岗开建 2016年7月竣工

民营企业成中国五金锁具行业发展主力军2013纺机行业科技成果苏州模具2012年度年产值近200亿元北京服装纺织产品质量报告显示色牢度成主要问题壳牌润滑油北方项目在天津南港开工奠基中联重科:先进管理模式构建世界一流企业南昌投资4.37亿元新建樵舍货运码头青岛港暂停铝和铜船货发运2010年6月24日PTA现货市场日报优耐特斯全无油涡旋式压缩机成功推向市场铝材会成水暖卫浴五金下一个春天吗?我国木门终端店面经营进入“贫血”状态一季度规模以上纺织业利润同比增12.4%企业发展要转向内涵式 重卡后市场机会大于挑战11月2日江阴百川醋酸丁酯价格稳定中国汽车零部件(廊坊) 产业基地项目启动河南省济源市工业系统招商引资工作进展迅猛地板企业:如何让消费者“免疫力”变强?株洲市已拥有亚洲最大的有色金属深加工和硬质合金研制基地洛阳汇工大型精密轴承项目施工忙(图)中国4月纺织业增加值同比增长7.4%孙瑞哲:纺服业需满足“精细化”的不同消费群体和需求山东价格监测:东阿饲料价格下降法国:Aérowatt将负责卢瓦尔省风力发电站建造工程新疆今年新建11座风电场 总装机容量达200万千瓦热烈庆祝济南搬易通叉车泉利店隆重开业企业大谈模具切削刀具精密化已日趋重要卡特彼勒向巴西成功交付第100台海工发电机木门并购潮促行业健康发展上半年交通固定资产投资规模继续保持高位新建锅炉房应严格按照城市供热规划干燥设备在制药行业中至关重要包钢首次进口大型采矿设备 十二五目标千亿 地板业技术创新 玩概念战还是注重科技核电重启计划加速 中国有望成最大核电市场恩施州推动全州经济大发展 30多个重点项目集中开工美元强势下“鹤立鸡群”,人民币成为避险天堂?新型润滑油生产工艺绿色发展的趋势印度橡胶价格出现五年内最大降幅五金滚动轴承在石材雕刻机上的重要应用3D打印短期内不会冲击中国传统制造业建材陶瓷卫浴业 明年下半年或趋于回暖通风机工作效率的影响因素驱动器市场选择电荷泵器件三大因素聚焦国外四大陶瓷薄板企业巴西采摘受降雨影响 新花上市可能推迟杭州汽轮机在生产加工中遇到的问题把握历史机遇推进中国制造两化融合国内机房空调市场呈现稳定增长态势华菱联姻安米第二季 52亿元汽车板项目落地中国工程机械企业进军马来西亚 克敌制胜内蒙古兴安盟2013年地产饲料稳中有升凭祥口岸纺织品出口居全区首位我国通用齿轮减速器技术差距表现广东省瓶装液化气零售价格连续3周微升

  台湾注塑机生产商链发射出机械股份有限公司新推出了三轴自动机械。链发公司北美经销商Fultech Service Group公司的总裁兼CEO Steve Fowler说,链发公司的注塑机和自动机械完美结合在一起。

  

  台湾推出三轴自动注塑机 高效易操作

  他在加拿大蒙特利尔举行的国际塑料工业展览会(Expoplast2014)上接受采访时说,目前链发公司的35-4400吨锁模力注塑机采用了三轴技 术。Fultech公司和链发公司之前一直与自动机械供应商合作,今后也将继续合作,服务于需要比三轴更复杂的自动机械的客户。

  链发公司在台中的一座大型工厂里生产机械设备。该公司由家族所有,从1967年开始生产注塑机。

  其塑机采用模块化和伺服/液压设计。提供一缸或多缸配置。Fowler称其塑机具备高效率、高速和易于操作的优点。

  位于加拿大安大略省Kitchener的Fultech公司几年前成为了链发公司的经销商,那时Fultech成立了大约10年,其创办者是在加拿大恩 格尔公司的多名前员工,当时是一家注塑机械服务公司。Fultech公司的Kitchener总部建有一个培训中心,并在纽约州水牛城建有一个零部件经销 中心。

  Fowler说,链发的1200吨塑机在美国最受欢迎,美国也是Fultech公司的主要市场。他们在多样化应用中找到用 武之地。Fultech公司最大的一家客户是美国一家塑料和金属电信盒生产商。链发提供立式和双色成型选项和模内贴标。对于统包生产单元,Fultech 公司与加拿大安大略省剑桥的定制自动化专业公司DDS Automated Machinery DesignInc.公司进行合作。

  Fultech公司展出了一台150吨的链发塑机,现场演示模塑小型饮料杯。

从常熟涤丝市场获悉,这一周,9日涤丝交易气氛出现回落迹象,10日11日双休日涤丝行情较为平静,而12日交易量又有开始放大,随后几天涤丝价格再掀涨势,尤其是FDY涨幅较大,幅度达300-400元/T。从市场品种走势看,FDY75D/36F大有光丝市场交易尚可,下游购买力上升。FDY150D/96F交易尚可,目前市场价在12800元/T左右,其原因:大有光FDY75D/36F与FDY150D半光在大圆

  1月29日,东风公司“61”行动核心板块——东风汽车零部件工业园正式入驻张湾区十堰工业新区。东风汽车零部件十堰工业园包括悬架弹簧、紧固件、车轮三个项目,园区规划占地1779亩,建设总投资25亿多元,建成后年产值将达百亿元。按照规划,3至5年内该园区将建成中重型商用车、客车零部件的制造、物流基地。来源:商务部网站

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82071533258845.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处