首页 > > 新闻 > 正文

美军47架F-15战机因使用印度劣质零件停飞
更新时间

玻璃窄幅整理 持仓继续减少广州将逐步实现管道燃气“同城同价”重庆纺织产业高速发展自动感应门的工作原理去年前11个月太原装备制造实现增长234亿元

2014年伊人岛家纺床品精彩呈现钢贸商遭遇寒冬 回暖过程漫长中国迎来模具工业历史发展最快时代2013年知名门锁十大品牌排行特固克公司将携GOLDRUSH刀具及完整的解决方案参展白银消防集中开展建筑外墙保温材料消防安全专项检查绿色建材发展与应用推广力度有待加强点火开关故障笼罩克莱斯勒 120万辆汽车在美遭查中国人均丝绸消费量不足世界均值1/5新疆工程机械博览会四大热点抢先看巴基斯坦纺织品出口增长斯凯孚与宝钢集团签署第三份战略关系协议我国齿轮行业发展现状分析国内致力节能食品机械健康可持续发展新疆木垒县两个风电项目将于今年动工醋酐年末大幅提价 下游厂商停止进货机械行业10月份调研 工程机械维持较高水平鹤壁市人民医院主病房楼电梯设备供应安装项目招标公告三一重工四载销冠夺第一中晖纺机粗纱机改造升级项目受追捧美军47架F-15战机因使用印度劣质零件停飞东台华威:四招破解不锈钢紧固件企业困局山推叉车2012年跨国门开进俄罗斯市场费县农民:模具工艺做成致富“金蛋”3D打印短期内不会冲击中国传统制造业“新国标”实施 食品添加剂临“大考”市场无促不销 门企需摆脱价格战的泥淖法恩莎卫浴魅力回归"卫浴奥斯卡" 新品亮相夺人眼球2015流行色发布 美翻了你造么?如何为家装设计增色 地板铺装常识须知长沙工程机械奔赴德国法兰克福招商揽资原油价格从数月低位反弹柳工挖掘机、压路机获中国工程机械优质品牌贺州市将实现电子铝产品自主检测“关爱人才 智慧行动”斗山参观之旅邀您参加全球机械行业复兴 液压螺母有望迎来下一波高峰雾霾或成为发展智能公交的绝佳机遇美对华胶合板双反:税率计算方法成争议焦点甘肃金昌市今年将建成一级供热管网4.31公里Sescoi推出将3轴刀具路径转为5轴路径的工具中国汽车零部件(廊坊) 产业基地项目启动国际油价跌4.74%创近六年新低 沙特高盛齐放利空中国正在成为全球最大的服装市场市场信心转向 23日钢材指数(Myspic)下跌翻绿【特色产业巡礼】高阳:全力推进纺织强县建设国产数控机床进军国防军工建设领域家居新感受 室内装修错位搭配地板瓷砖混搭无边界大唐新能源朝阳公司中三家风场顺利完成风机半年定检任务外棉:现货询盘阶段性回暖 ICE难破65-70美分资本追逐 煤化工待破盈利围城原料持续下跌提升氨纶行业毛利率 两股价值凸显抗甲醛成地板行业风向标 或突破瓶颈竹内推出全球第一台全电动微型挖掘机TTS再获海上起重机订单全球高附加值水刺非织造布厂商踊跃改良生产线

资料图:美军F-15战斗机

环球网10月24日报道,据印度商业标准报10月24日消息,一名美国军火承包商面临20年监禁和100万美元罚款,原因是他将战斗机零部件交给印度制造,结果导致美空军数十架战斗机停飞,同时他还向这家印度公司提供了美国最先进的攻击型核潜艇及其部件的保密图纸。最终判决将在明年2月19日生效。

据悉,现年47岁的罗伯特 卢巴(Robert Luba)因向美国空军F-15战斗机提供印度制造的不合格“机翼铆钉”被判有罪,这些部件按合同本应由美国工厂制造。印度制造的铆钉令美国空军47架F-15战机被迫停飞,损失16.6万美元,他已经同意赔偿国防部战斗机修理费用17.3万美元。

负责此案的检察官费舍曼说,为了赚钱,卢巴为复杂的武器系统提供了不合格的零部件并将敏感信息提供给外国,这不仅仅威胁到了在国防前线上的男女官兵的生命,也威胁到了美国国家安全。

美国司法部表示,从电子邮件来看卢巴向印度RP公司提供的技术信息都属于限制出口法律管理下的敏感信息。电子邮件包含了标注为鱼雷管、抗压舱门、阀门A的图纸,这些都是用于军用核潜艇上的部件。

  2013年11月22日,印度商工部反倾销局发布公告,对自中国进口的二磺酸产品反倾销调查案做出终裁,建议对中国相关出口企业征收270美元/公吨至460美元/公吨的反倾销税。

自印度新任总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)上任后,雄心勃勃、大刀阔斧的改革计划提振了人们对印度经济增长的信心。莫迪就职第一天宣布将追回因逃税而囤积海外数以亿计的美元资金,随后表示将在今年进行新的税制改革。近日,莫迪政府将开启私有化的大门,希望通过出售国有资产股份,筹集资金。昨日,据外媒报道,印度将在下个月出售其国有企业——印度钢铁管理局有限公司(SAIL)5%的股份,这也预示着新政

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82061487163413.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处