首页 > > 新闻 > 正文

星火机床公司“三标”管理体系通过中国质量认证中心审核
更新时间

美国交管局调查特斯拉电动车意外加速事件安徽公布端午食品抽查结果 粽子放心吃绿豆糕需留意中电远达拟收购普源化工及其催化剂纳米二氧化钛生产线杜邦杀虫剂Prevathon拓展应用于干豆作物生意社:6月23日国内外钢铁相关信息汇总

上海纺织规模降利润增河南:淘汰落后产能实行“一票否决”制上半年交通固定资产投资规模继续保持高位3月28日PTA进口现货市场行情清淡热烈庆祝济南搬易通叉车泉利店隆重开业青岛港暂停铝和铜船货发运数字化时代 智能卫浴产品销路为何不畅“关爱人才 智慧行动”斗山参观之旅邀您参加爆炸接连发生 是否处处需要“安全阀”08月30日广州无缝管价格行情我国包装设备企业逐渐获得国际认可中国空气压缩机市场现阶段进程情形纯MDI商谈整理 下游受到春节影响雾霾引众人齐吐槽 卡颂石源头治霾被点赞今年年底是佛山违法排污企业“大限”南海首座深水油气田供气稳定钢市开局不利跌势延续 全年行情或略好中国铝业山东分公司电解铝厂优化炭素阳极配方 提高产品质量夏季装修注意降低地板损耗我国五金锁具市场行情令人担忧满足国Ⅳ排放标准 节能减排玉柴已经准备好暖通品牌如何才能实现长盛不衰铁路总公司:今年固定资产投资6300亿最易被“做手脚”的N大汽车配件我国焙烤食品糖制品行业呈现持续发展良好态势江苏纺企“走出去”体会深苏泊尔刀具 一把好刀更需要好的保养7月29日己二酸华东地区市场行情动态包钢首次进口大型采矿设备 十二五目标千亿 巧用备用设备回收冷凝液三菱电机开发无障碍环境电梯干燥设备在制药行业中至关重要中俄石化巨头拟合资在上海建橡胶生产厂晴隆县新城区排污排洪管网项目完成雨污水管开挖1370米首批10个京津服装项目集中入驻衡水工业新区L-色氨酸分离示范项目获资助埃及纺织业内忧重重阳煤集团开建首个大型低热值煤发电项目 总投资达32亿元前8月赣州规模以上工业增加值增速全省第一门业经营采取跑马圈地还是集约化?发展中国家农业机械行业官员参观常柴公司郑州煤矿机械集团股份有限公司东营正和木业10月上调产品出厂价格2013钢市“开门即红”丰田宣布量产燃料电池车 或成特斯拉强敌中晖纺机粗纱机改造升级项目受追捧电焊培训专员廖国锋:柳工的“廖国锋效应”俄罗斯将提高当地产棉技术减少进口依赖河北钢铁集团控股全球最大钢贸商德高公司“标准化”对MBR市场的未来发展起关键作用神奇防水材料 钉子扎不破8月4日国内尿素微跌走势持续形成产业集聚 承德高新区召开仪器仪表行业研讨会美国1月锡进口环比减少38.6%,同比减少55.4%巴基斯坦纺织协会呼吁减轻行业税赋

  3月19日—21日,由中国质量认证中心西北评审中心国家注册高级审核员张建明任组长,国家注册高级审核员周利云、常兰生及国家注册审核员周彪、张铁军组成的审核组,对星火机床公司的质量管理、环境与职业健康安全管理“三标”体系进行审核。据中国机床网了解,审核组通过三天的严格审核后,审核组组长张建民代表审核组在末次会议上宣布了审核结论:星火机床公司“三标”管理体系通过审核。质量管理体系同意推荐换发证书;环境与职业健康安全管理体系同意继续保持证书的使用。

  3月19日上午,审核组组长张建民主持召开星火机床公司“三标”管理体系首次会议。审核组成员及星火机床公司领导李维谦、刘荣、刘强、王宏及各单位主要负责人参加会议。

  张建明对本次审核的目的、审核准则进行了说明,并对审核活动进行了详细的安排。星火机床公司副总经理、管理者代表刘强在首次会议上讲话,要求各单位严格按照审核组要求,积极配合审核工作,通过审核,把各项工作切实推向前进。

  首次会议后,审核组分5个小组对“三标”管理体系覆盖的所有部门进行了现场抽样审核。

  3月21日下午,星火机床公司“三标”管理体系审核圆满完成。审核组主持召开末次会议,总结审核情况。星火机床公司领导刘荣、刘强、王宏及各单位主要负责人参加会议。会议由审核组组长张建民主持。

  张建民代表审核组对本次审核作了总结并宣布了审核结论。他说,通过审核,审核组认为星火机床公司“三标”体系整体运行情况良好,但是,随着公司的快速发展,对标准的要求也该相应的提高,只有不断提高才能持续进步。

  星火机床公司副总经理、管理者代表刘强对审核组表示感谢,对审核组提出的问题表示诚恳接受。他说,审核组提出的问题,对我们帮助很大,我们要认真的整改,举一反三,不能有漏项,该达到的标准绝不能降低,确保“三标”管理体系有效运行,为公司制造世界一流机床打好基础。

进入新年以来,PTA市场延续了去年年底的强势,一度增仓上行,并再创历史新高12216元。在多空因素交织的背景下,PTA期货近期会有调整的需求吗?  原油市场显露调整迹象  美国原油库存经过连续的下滑之后,近两周重现升势,成品油库存则出现了连续数周的增加。中国去年12月份宏观经济数据表明,中国经济存在过热趋势,因而后期持续紧缩的宏观政策将在一定程度上制约原油需求的增长。另外,OPEC最新发布的月度报

森远股份(300210)发布公告,公司与湖南路桥建设集团有限责任公司签订战略合作协议书,双方确定将道路养护作为重点的战略合作领域,共同致力于道路养护技术发展,大力推进路面材料循环利用,不断开发养护新技术、新产品,携手拓展养护工程市场,为双方培育新的经济增长点,迅速壮大各自企业实力。根据协议,湖南路桥将积极采用森远股份生产制造的公路养护机械产品及混凝土搅拌设备,森远股份所有产品均以优惠合作价提供给湖

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82059304325699.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处