首页 > > 新闻 > 正文

斗山生产2部2课4职1组被评为“社会主义劳动竞赛先进班组”
更新时间

冲压模具业发展势头强劲 激光喷码机口碑的树立及生产成本的研究潍柴动力:重卡回暖 营收入同比增长14.3%中小型木门企业避免5大误区 把内容营销变成利器宁波化工区百家企业闭合式合作网 形成完整产业链

电动车充换电模式之争渐明 换电“让位”充电微注塑成型微模具设计制造关键技术研究通过验收江淮叉车全国巡回展完美收官纺织成新疆就业惠民改革重点抓手中原大化夯实消防安全卫浴线上“分薄”线下“蛋糕” 个性促销受热捧装修知识:夏季装修中应该注意四个事项天津专业生产双面复合压花铝箔酚醛板绿色建材首选国际油价跌4.74%创近六年新低 沙特高盛齐放利空财政部10月将发行电子式储蓄国债300亿元明超家纺把新品订货会开到河南河南:淘汰落后产能实行“一票否决”制从供应链看服装业的库存问题铜管企业5月订单持稳后期看弱泊头将建设成国内优质机床铸件生产集散地美国交管局调查特斯拉电动车意外加速事件鍥藉瓧鍙风汉缁囨湇瑁呬骇涓氬熀鍦拌惤鎴风汉缁囪胺订单量减少供给量增加,玻璃企业经营变艰难欧盟光伏“双反”政策“纠纷”一直不断安徽宿松植棉面积较2013年减少40%左右“超仿棉”:填补国内空白项目落户泰州 产值百亿恒诺科技研发“三明治”面料推向市场铁矿石企业等来“救命稻草” 资源税征收比例减半 行业反应如何我国模具市场内生性需求逐步增强钢铁业增长需新动力 创新研发力影响凸显世界烯烃市场供需分析玉柴开展系列新春慰问活动 送上节日的温暖硅橡胶密封条的产品特性分析高档锁具市场前景乐观 五金业亟需产业升级神奇防水材料 钉子扎不破中晖纺机粗纱机改造升级项目受追捧节水大战 智能卫浴五金引领行业发展成都城市配送试点将启动 “快递超市”方便网购族芬兰研发新技术助推废旧纺织品回收我国国内市场对中高档模具的需求量很大广西博览会签单2.9亿 中国工程机械受热捧中联重科车桥公司狠抓创新 实现绝地突围汇率是影响国际煤价主因雷沃动力:D系列新产品入市 服务保驾护航展架的作用巨大,不可替代火眼金睛看产品:不锈钢锁与锌合金锁的鉴别铜库存创下11年来新高6月重卡下降19% 上半年增幅收窄至个位数煤气化炉与热交换器技术交流会即将召开东北城农资物流园农资经营仓储中心正式投入运日喀则将选址火车站附近 建大规模仓储物流园区发改委再批5条铁路,内外需求共振助推行业新时代中国出台首个工程机械行业电磁兼容标准美军47架F-15战机因使用印度劣质零件停飞云桂铁路广西段渌驮特大桥顺利合龙从“天价”到“裸价” 欧派木门靠啥?上海百年纺织业布局时尚产业链罗莱参股大朴 纺织服装企业竞相转型全球PS市场供应过剩达400万吨/年太重成功研制轧机油膜轴承 世界上承载力最大

4月27日,在烟台市社会主义劳动竞赛先进班组的评选中,生产2部2课4职1组被评为“社会主义劳动竞赛先进班组”,组长于继祥被授予了“社会主义劳动竞赛优秀班组长”,于继祥作为获奖代表上台领取了证书。

  生产部2241组共21名成员,在组长于继祥的带领下积极开展班组改善活动,在2011年组别活动评价中两次获得最高奖,并且班组的综合评价也一直名列前茅。

  “全员参与改善”是班组真实的写照。在公司的合理化建议及改善(改善提案)评比中,班组的参与率,优秀改善个人,都是获奖最多的班组,截至目前提案改善已经达到了125件,直接节省的资金6.5万多元,班组获得了2次优秀奖,班组中8人次得到过优秀改善提案个人奖。

  “以人为本,不断改善”是班组的宗旨。公司自2008导入团队改善活动(组别活动),担任组长后带领全体组员进行了多项改善,其中组装夹具的制作改善,使每天的产能比原来提高了2台,每年节省维修费用410多万元,成为引领改善的模范班组,并且在公司组织的改善活动年度评比中获得最高荣誉Best of best奖。

  “生命最贵,安全首位”是班组的口号。安全第一,预防为主,严格执行安全操作规程,积极的参与到各种安全改善中去,全员寻找隐患,排查危险,并且定期进行班组安全教育,在全员的共同努力下,曾经2次获得公司的安全奖励。


二十一世纪属于科技时代,也是中华民族重新崛起的时代。上世纪末的东方,中国以制造业作为国力发展的产业基础,庞大的需求推动了技术消化、积累和发展过程,引发了一场中国的“科学革命”,尤其在智能化应用方面,中国赶上了、甚至有些领域超过了国际先进水平。现在,智能手机、智能家居、智慧社区、智慧交通等等,无所不在的科技智能概念充斥着我们的头脑、改变着我们的生活。在如今要求安全、方便的居家

3月31日,由太原天然气有限公司实施的天然气高压管道不停输切改线施工作业圆满完成。此项改线工程是因山西三鑫源投资有限公司将拟建太原北高速服务区,拟建位置处于天然气高压管道上方,需进行切改线作业。改线的天然气高压管道位于尖草坪区蝎子寨至黄花园村路段。其运行压力13.5Mpa,施工长度达400米,该条管线是负担着我市新张高中压调压站、东社高中压调压站至市直径DN600mm的天然气高压主干线。为确保我市

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82059219345205.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处