首页 > > 新闻 > 正文

我国焙烤食品糖制品行业呈现持续发展良好态势
更新时间

汽车经销商库存量下降 新车价格回升澳大利亚收购印尼煤炭资产 增加煤炭投资粤纺织行业未来3年力推产业信息化李宁转型进入攻坚战 成为品牌重塑关键期锁具的材料和表面处理

纺织企业对于棉花的采购量有所减少车联网2000亿遭抢食 信息割据制约发展原油高歌猛进 PTA不温不火为哪般解析:五金店该如何做到营销利润最大化?电加工机床陪套功能部件 数控主轴头精装房的流行如何影响卫浴行业2014年12月5日江浙地区涤纶纱市场行情稳定MAN PrimeServ 完成滑动燃料阀改装美国终止孟山都种子行业的反垄断调查粘胶短纤价格行情-盛泽市场(04.21)当前中国纺织业适逢重要发展期 将加快转型升级新能源汽车扶持加码 汽车制造股强势拉盘广西博览会签单2.9亿 中国工程机械受热捧马鞍山市工业经济倍增行动计划(2014-2017)通过期螺延续反弹 27日钢材指数(Myspic)震荡偏强方正电机:筹划发行股份购买资产事项进展武汉三个月内将再搬迁三家化工企业5月4日茂名石化苯乙烯价格下调100元包装机械业“创新”主题永不过时2013钢市“开门即红”南通启动纺织原料电子交易平台印度关闭300家纺织印染厂日本MHI重工获NYK Line公司1艘运输船订单钢铁业增值税下降20.6 %上半年全国税收增速大降首批10个京津服装项目集中入驻衡水工业新区地板企业:如何让消费者“免疫力”变强?据悉打渔山与清华大学合作研发挖泥泵中国工程机械协会四届三次理事会会议通知未来我国五金制品出口将面临新变化12月28日PTA华东内贸市场报价继续上扬无锡华光锅炉股份有限公司重大事项停牌公告陶瓷行业“创二代”彰显新活力前三季贵州省氧化铝产量同比增长43.57%页岩气产量2020年将超300亿立方米 近期启动第三轮招标PPG工业将参展2014年中国国际复合材料展并举办技术讲座零部件巨头加大在华投资 安全环保成重点专业合作社充分竞争 提高种粮比较效益天猫再次对家居建材品类做出布局深圳服装领军品牌加入冲刺IPO行列周评:亚洲地区正丁醇市场价格继续走高美国新农业法案:将结束对棉农直接补贴安徽公布端午食品抽查结果 粽子放心吃绿豆糕需留意微车下滑五菱一家独大 瞄准市场升级引领行业趋势玉米香又甜只因加香精 香精超标使用有害健康中晖纺机粗纱机改造升级项目受追捧天兔来袭 调水泵助力东莞排内涝积水柯桥成纺织二代新故乡(图)国内自助行李托运系统正式投入试运行爆炸接连发生 是否处处需要“安全阀”“新国标”实施 食品添加剂临“大考”通威集团提升水产料与猪料占比新型电动车防盗锁 破解率达亿分之一工业和信息化部推进金属镁行业准入管理工作长沙工程机械奔赴德国法兰克福招商揽资玻璃月报:现货淡季回落,远端基本面改善

  近日,中国焙烤食品糖制品工业协会2013年理事长工作会议在长沙召开。此次会议旨在总结回顾2012年我国焙烤食品糖制品行业的发展情况,同时部署2013年工作要点。

  中焙糖协理事长朱念琳、副理事长兼秘书长周广军、副理事长巩生林以及北京焙烤食品糖制品协会会长高波、中国全聚德(集团)股份有限公司副总经理刘小虹、中国食品发酵工业研究院副院长宋全厚、上海杏花楼食品餐饮股份有限公司副总经理易强里、上海金麦油脂食品有限公司总经理许祖扬、四川省中兴食品工业有限责任公司总经理廖强、维益食品(苏州)有限公司高级经理刘金宝、北京好利来工贸有限公司总经理李晓军、玛氏食品(中国)有限公司公共事务部副总裁江漫等协会副理事长和协会副秘书长赵燕萍、张九魁等30多人出席了会议。会议由协会副理事长兼秘书长周广军主持。

  会上,朱念琳理事长做了《协会2012年工作总结及2013年工作要点》的工作报告。他首先对2012年我国焙烤食品糖制品行业的发展情况进行了通报和总结,并指出了行业目前存在的主要问题。2012年虽然受国际和国内诸多不利因素的影响,焙烤食品糖制品行业依然保持了稳步、持续发展的良好态势。2012年国内焙烤食品糖制品行业产品销售收入为5175.7亿元,其中糕点面包同比增长了18.5%,饼干同比增长了18.9%,糖果巧克力同比增长了16.7%,冷冻饮品同比增长了26.2%,方便面同比增长了17.0%,蜜饯同比增长了20.2%。总体看,全行业目前依然处在良性发展的轨道上,显现了本行业经过多年的发展,已经奠定了较为坚实的基础,也具备了一定的抗风险能力和持续发展的潜力,但也存在着食品安全隐患、成本持续增加等行业共性问题有待解决。

  报告中,朱理事长从处置行业突发情况、加强食品安全、标准化工作、行业展会以及行业技能比赛等十个方面全面总结了协会2012年所做的工作,并通报了2013年协会的工作要点。朱理事长强调指出,2013年协会一定认真学习和贯彻党十八大会议精神,面对新形势,要把握机遇,创新思路,加强学习和行业调查研究,及时了解行业发展的新情况,引导企业加强行业自律和食品安全意识。加强协会内部建设,强化服务理念,提高服务能力,更好地发挥协会的指导、协调、维护、监督、服务等职能。

  报告最后,朱理事长代表协会对各位副理事长单位给予协会工作的大力支持表示衷心感谢,并希望大家多提意见和建议,以便改进协会工作,更好地为行业服务,同时希望各位副理事长齐心协力,共同把行业工作做得更好,为促进焙烤食品糖制品行业健康持续地发展做出应有的贡献。

  2013年是中焙糖协成立二十周年。朱理事长在会上向大家介绍了纪念协会成立二十周年的有关工作安排。

  会议还通报了中焙糖协已加入国际烘焙联盟,成为该组织的正式会员单位,这为以后国内焙烤食品糖制品行业与国际交流和走向国际化打下了良好的基础。

  在会议交流和讨论阶段,各位副理事长及代表都积极做了发言,大家对2012年协会工作进行了中肯的评价,一致认为协会在2012年做了大量卓有成效的工作,促进了行业的健康发展。同时,大家对今年的协会工作提出了许多很好的建设性建议和意见。

记者从全国工程机械名优产品产销联合会获悉:第34界中国工程机械名优产品博览会首次落户西部城市成都,并将于2012年11月2日至4日,在成都市元贞国际机械城内举办。据悉,有工程机械行业“广交会”之赞誉的中国工程机械名优产品博览会是由全国工程机械名优产品产销联合会主办的大型工程机械类展会,以“交友、交易、交流”为主题,旨在提高我国工程机械科技水平,加强各地厂商交流合作,实现地区经济繁荣和产业腾飞,在业

汝州市米庙镇榆树陈村农妇李会彩是个远近闻名的能人。2004年,从外地返乡后,她和丈夫开始从事木材加工,经过几年的拼搏,木材加工厂不断发展壮大,目前固定资产已达100余万元,年销售收入80多万元,安排20余名村民就业。7月24日,记者走进李会彩的木材加工厂,伴随着隆隆的机器作业声,五六名工人忙得不亦乐乎,李会彩正忙着把工人加工好的木材堆积到一旁。据李会彩介绍,厂里正在加工一批柜子,这批货价值3万多元

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82055695307502.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处