首页 > > 新闻 > 正文

挑选防盗门看几个指标
更新时间

防腐涂料的现在与未来济南海关减免滨州铝加工设备进口关税王冬雷被正式任命为雷士CEO 筹备复牌工作洛轴高级技校SKF班开班仪式隆重举行五金模具工业已经进入产业升级机遇期

广东涤纶长丝市场一周行情简评(6.04--6.10)五金工具企业该如何面对行业未来五年发展目标涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(02.26)东莞家具仍为特色产业但比重会有改变2013年第42周(10.21-10.25)玻璃商品情报三一重工四载销冠夺第一针尖上的中国:针织行业的坚守与启程饮料机械竞技场:高新技术是把杀手锏传统木门业产能过剩 市场发展受制约埃及棉商协会提议补帖棉花出口遭到反对荣事达电炖锅陶瓷内胆热稳定性不合格纯MDI商谈整理 下游受到春节影响泰钢中频炉改造提炉龄降成本中消协提醒消费者及时更换B型锁芯米其林轮胎为全新宝马M6提供原配胎08月20日PTA多空指数为64.3全球聚丙烯无纺布市场 亚太区继续占主导地位保障房市场为我国木门行业开启另一片天台玻成都玻璃有限公司 玻璃(出厂价) 20.2元/平方米成都仓储物流服务向信息化转型水暖卫浴企业盯上婚房市场 思路创新还是迫于无奈洛阳汇工大型精密轴承项目施工忙(图)粤纺织行业未来3年力推产业信息化北京汽车限购政策遭业内诟病:绝非长久之计核电重启计划加速 中国有望成最大核电市场PPG工业将参展2014年中国国际复合材料展并举办技术讲座涤纶纱价格行情-盛泽市场(04.26)10月份钢厂粗钢产量回升原因及影响分析包厢无外旋门式起重机作业注意事项2012湖南机械工业总产值有望达8000亿元杭州汽轮机在生产加工中遇到的问题法恩莎卫浴魅力回归"卫浴奥斯卡" 新品亮相夺人眼球新疆天业糊树脂产品下线印度关闭300家纺织印染厂“听诊”建筑五金大产业 让小行业“飞起来”化工销售华中分公司涤纶短纤着力小客户赢大效益台塑关系企业将投资23亿美元扩建大陆工厂乳品包装加工机械发展遭遇瓶颈新疆库车落实节能减排不含糊中国鸿星华东最大物流基地即将动工门业经营采取跑马圈地还是集约化?煤炭矿石双双变“熊” 矿山机械提早入冬洗面盆打造美丽家居生活期货日报:PTA近期面临调整压力华方为泰国127MW跟踪电站供应跟踪心脏豪华车为何纷纷搭载小排量发动机呢?从欧典地板及达芬奇家具看家居假洋货门6月11日PTTAR公司对苯装置动态温家宝:进一步加大预调微调力度加拿大汽车零部件产业代表团访河北保定模具产品的电子商务平台的运作方式南水北调中线“水”产业呼之欲出王瑞祥:“十二五”机械行业标准化工作肩负重任中晖纺机粗纱机改造升级项目受追捧人民币即期汇率保持坚挺

  王黎洋

  防盗门的全称为“防盗安全门”。顾名思义,它应具备防盗和安全的性能。但事实上,防盗门的防盗能力也有高低之分。如何在种类繁多的防盗门市场中挑选合格的产品?南京开锁协会会长韩智宝为读者朋友介绍了几条原则。

  门内侧是否有防盗等级钢印新国标将原来防盗门的三个等级改为“甲”、“乙”、“丙”、“丁”四个等级,甲级最高,依次递减。甲级防盗门的防破坏时间不低于30分钟、乙级不低于15分钟、丙级不低于10分钟、丁级不低于6分钟。新国标的防盗安全级别分别用“J”、“Y”、“B”、“D”这四个字母表示,一般被标注在防盗门的内侧铰链边上角,距地面高度1600毫米±100毫米的位置上,且为永久固定标志。选防盗门时,一定要看内侧是否有此标志,若没有,很可能仅是一般的钢质门。

  锁点数和锁具防盗等级锁具好坏主要看锁点数,即锁闭点数,在防盗门开启状态下,将钥匙拧动时,门扇上突出的点即为锁点。新国标规定,门框与门扇间的锁点数,甲、乙、丙、丁级防盗门分别应不少于12个、10个、8个和6个。理论上,锁点越多,防撬力度越大,但并不代表锁点越多防盗门就越安全。因为防盗门的锁点均被锁芯控制,即使有12个锁点的甲级防盗门,所有锁点也都由一个锁芯控制。因此,在挑防盗门时,要查看锁具的防盗等级标准。我国现行的锁具等级分为A级、B级和超B级三种,超B级最好。另外,主锁的锁舌长度也不应小于16毫米。

  门体厚度钢板是判断防盗门好坏的另一个重要标准。新国标规定,防盗门门框的钢板厚度应在2毫米以上,门体厚度一般在20毫米以上,且门体重量一般应在40公斤以上。具体钢质板材厚度规定为:甲、乙、丙、丁级分别应选用2毫米、2毫米、1.8毫米和1.5毫米。在材料上,铜质防盗门最好,也最贵,其次为不锈钢防盗门和铝合金防盗门。

  门体内部结构想更全面地了解防盗门,不妨拆下猫眼、门铃盒等部件,看看内部的状况。比如,可以看看钢材的厚度,是否有能起到防火、隔音等作用的填充物,最好再看看门体前后面板的连接是否正常,有无缝隙等。

  是否有防撬套、护猫眼器想要加强防盗门的安全等级,可以自行采取一些措施。如,给门锁加一个防撬套,或在猫眼上装载护猫眼器,使防盗门的安全系数达到更高的等级。

我国目前年刀具销售额为145亿元,其中硬质合金刀具所占比例不足25%,不仅与国际市场刀具产品结构相去甚远,也不能满足国内制造业对硬质合金刀具日益增长的需求。国内制造业消费的刀具中,硬质合金刀具比重已达50%以上,供需结构脱节的问题已十分严重,其后果是大量过剩的高速钢刀具以低价出口或内销,同时高效硬质合金刀具却不得不依靠大量进口,进口量已从2001年的0.9亿美元上升到2005年的4.5亿美元(约合

2013年又是一个新的开始,赋予陶瓷行业新的发展旅程,陶瓷行业又将面临着不同的机遇与挑战,经历了2012年的迷茫与探索,相信陶瓷行业在2013会有一个新的面貌,下面来看看专业人士对2013年陶瓷行业发展的展望。  一、美国QE3量化宽松货币政策带来人民币升值的巨大压力  美国QE3量化宽松货币政策,简单来讲就是每月狂印400亿美元的钞票,并且暂时没有停止的时间表,脱离了金本位制度的美元是一个定时炸

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82055292246313.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处