首页 > > 新闻 > 正文

四川首台双波长脉冲染料激光平台落户泸州
更新时间

工艺水平落后阻碍国内机床铸造产业发展东莞模具企业依托政策淘汰落后 实现飞跃山东工程机械行业运行不会出现大幅波动新安集团再次入围Agrow全球农化销售20强力士不冻液 徐工集团售后服务产品

确保“十二五”环保工作开好局大唐新能源朝阳公司中三家风场顺利完成风机半年定检任务五金电动工具转变策略 强化品牌赢市场北京服装纺织产品质量报告显示色牢度成主要问题一汽启明信息与三菱电机合资组建车载电子公司秦川机床通过技术创新 立足产业制高点江门市纺织工程学会在广东省科学馆联合举办生物浆料与染整技术交流会期货日报:多空博弈激烈 PTA期价有望突破8000燕山石化启动36个环保治理项目徐工集团24台船用起重机新品出口马来西亚木门行业迎来低碳环保发展新机遇网络明星代言不断 陶瓷卫浴网站助营销海上风电进入 5兆瓦机组时代南昌投资4.37亿元新建樵舍货运码头取消挂车交强险 正向利好已显现再击澳、新市场 未来2年内需要接受高价羊毛内蒙古兴安盟2013年地产饲料稳中有升解读十二五:优化产业结构是提升制造业关键 再创新高 同济阳光太阳能重金吸人才3月26日青岛丽东对苯装置动态广东出台《关于进一步优化企业兼并重组市场环境的实施意见》天津佰亿铝业荣获“中国铝型材行业10强企业”称号传统瓷砖经销商转战电商之路径分析ABB风电技术帮助改善恶劣应用环境铁路总公司:今年固定资产投资6300亿卫浴五金行业差异化竞争拓展市场倾倒水性涂料废液 12人被刑拘台湾推出三轴自动注塑机 高效易操作铁姆肯公司扩大高性能调心滚子轴承产品线新气象、新里程 华森木门全新亮相第十二届国际门展饲料厂补库需求 连玉米反弹走高贵阳市新能源汽车产业相关配套政策对外公布国庆长假临近 钢铁原材料市场弱势不改莱芜质监叫停隐患锅炉104台中节能甘肃肃北马鬃山第二风电场A区200MW项目工程施工监理项目二次公告沈阳市质监局减速机产品抽检全部合格人民币即期汇率保持坚挺全国石油化工机泵年会在靖召开王冬雷被正式任命为雷士CEO 筹备复牌工作原油价格从数月低位反弹巴斯夫除草剂ProwlH2O获加拿大登记中国重汽LNG运输半挂车亮相济南 备受关注钢铁原材料市场弱势维稳 静待下游需求增长推动苏州纽威阀门等8家江苏省企业密集上市订单量减少供给量增加,玻璃企业经营变艰难海盐进行产业升级转型 模具产业不甘落后新能源汽车亮丽背后的阴影 核心技术仍然山寨安徽公布端午食品抽查结果 粽子放心吃绿豆糕需留意湖南水利建设保持大投入势头星火机床公司“三标”管理体系通过中国质量认证中心审核武汉三个月内将再搬迁三家化工企业雀太郎童装 写满时尚的健康衣装机床行业有望在高端市场获得一席地我国五金锁具市场行情令人担忧门窗市场风云变幻 三类门窗或笑傲群雄

  昨(9)日,记者从泸州医学院附属医院了解到,国际上最新一代祛红激光设备、皮肤血管性病变的金标准——Cynergy双波长脉冲染料激光平台近期落户泸医附院,目前整个四川地区仅有1台,标志着血管性病变的治疗迈上了新台阶。

  

  10多年来皮肤血管性病变的治疗技术一直在改变

  一直以来,鲜红斑痣、皮肤毛细血管扩等皮肤血管性病变的治疗技术和设备在不断改进,医学专家学者们一直致力于研究使得这类疾病的治疗设备能够更先进,治疗效果更好,对人的伤害最小。

  最初,医学上治疗鲜红斑痣等皮肤血管性病变,是通过二氧化碳激光进行治疗,它的原理是通过二氧化碳激光使组织发生凝固性坏死,但缺点在于,如果治疗深度较浅,对鲜红斑痣没有效果,如果治疗较深,则会留下疤痕,而且治疗的时候很痛。

  随着技术的革新,十多年前,鲜红斑痣等皮肤血管性病变的治疗又进入了单波长脉冲染料激光治疗时代,虽然针对治疗的疼痛性、疤痕等进行了改进,但由于波长不够长,治疗深度不够深、治疗不彻底等问题却仍然存在。

  新技术的引进 采用激光技术让治疗更完善

  而美国赛诺秀公司最新推出的Cynergy双波长脉冲染料激光平台,则是在前两者基础上进行取长补短,技术革新后推出的最新一代的皮肤血管性病变的治疗仪器。

  泸医附院皮肤科詹凌医师介绍说:“Cynergy(双波长脉冲染料激光工作平台)将两个独立的波长激光头在一台设备里的激光技术,有效改变血管性病变的情况。两种波长的激光头既能独立运行独自发挥作用,又可系统顺序的发出不同波长的激光同时使用,降低激光治疗的密度来提高治疗的安全性,由于双波长激光吸收和穿透度的增加更加优化了皮肤疾病的治疗效果。”

  光能被血液吸收进而破坏血管。通过多次治疗,血管消失,从而使皮肤外观恢复正常。双波长脉冲染料激光的工作原理,决定了它不仅仅只能治疗鲜红斑痣、毛细血管瘤等。

  据介绍,双波长脉冲染料激光平台治疗的范围比较广,比如毛细血管扩张、蜘蛛痣、红脸症、 静脉曲张、化脓性肉芽肿、妊娠纹、红斑痤疮、痤疮、酒糟鼻等。每次治疗只需10多分钟,治疗后不影响正常生活和工作,只需局部使用抗生素软膏,一周内避免热水洗浴,注意防晒等便可。

随着近几年经济的飞跃发展,行业集中度有所提高,供货进一步向大企业集中,气体压缩机产业向布局逐步合理的新局面发展。通过经济战略性重组的推进,不少劣质企业退出,优秀企业已找准定位,突出主业,不断做大做强,达到强强联合,承担起国家重大技术装备项目。在相关政策方面,为应对全球性金融危机对我国经济的影响,早在09年年初,国家已经制定了一系列的刺激经济方案,重点调整振兴包括石化、冶金等气体压缩机的下游产业在内

ABB参加2012上海风能展前沿技术为风电领域的恶劣应用环境带来便利,帮助客户降低维护成本2012年4月25日,中国上海——全球领先的电力与自动化技术集团ABB将亮相4月26-28日召开的第六届中国(上海)国际风能展览会(CWEE 2012),展出一系列面向风电领域的前沿技术和丰富的应用方案,包括风电变流器、风机控制和保护系统,以及用于风机偏航和变浆系统的变频调速电机、标准电机和制动电机等。ABB

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82054985134451.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处