首页 > > 新闻 > 正文

有机纺织物进入历史新时代
更新时间

小农业大作为白俄钾肥公司得到10亿美元贷款政策压力之下糖市回归理性硫磺硫酸行业并肩向好发展苏泊尔刀具 一把好刀更需要好的保养

有色金属再领涨 稀土铝业成主力生意社总编观点:8月上旬大宗商品市场不乐观长三角模具新特点:借用外资助发展玻璃市场阴霾重重 或面临洗牌整合京东新增“移动自提车” 北京成都先亮相黑龙江纺织业借力“一带一路” 凸显地缘优势玻璃补库存进入尾声 价格向下压力再起沈阳大东区新建3座污水处理厂当前中国纺织业适逢重要发展期 将加快转型升级包装市场:创新的印后整饰方案期待修成正果7月25日鞍山无缝管采购指导报价我国模具行业有巨大成长潜力售后服务成装饰五金行业必争之地三十六团棉花加工厂狠抓新棉质量北美框架锯材和结构人造板的价格差价在逐渐缩小企业大谈模具切削刀具精密化已日趋重要发改委再批5条铁路,内外需求共振助推行业新时代新安集团再次入围Agrow全球农化销售20强绿色建材发展与应用推广力度有待加强广西液化天然气项目建设进入攻坚阶段迎战金融危机下的齐重数控风采录2013年环保与安全呼声推动电动阀门发展柳工挖掘机、压路机获中国工程机械优质品牌南安石材:从卖石头到卖服务的华丽转身美国对越南产钢管作出反倾销裁定包钢首次进口大型采矿设备 十二五目标千亿 生意社:BPI下半年至少有一波明显上涨誉和:制胜市场的四个法宝雾霾引众人齐吐槽 卡颂石源头治霾被点赞姹借溅鍒跺喎鍓傛浛浠e競鍦鸿秴鐧句嚎 涓よ偂鏈夋湜鍗犲緱鍏堟満药包机械设备需求猛增 技术研发引起重视马鞍山市工业经济倍增行动计划(2014-2017)通过洛阳石化:高附加值树脂产品批量供应市场青岛城阳总投资八亿打造冷链物流地板业技术创新 玩概念战还是注重科技战略性新兴产业将成十二五经济主导方向04月14日嘉兴茧丝市场生丝为357500元奥工阀门:依托技术 创新球阀市场解析纤维素绝热保温材料的优势五金模具工业已经进入产业升级机遇期国内最大LNG装备国产化项目开建市场信心转向 23日钢材指数(Myspic)下跌翻绿宝马将推出全新电动车i5 基于i3平台打造曲阳石雕出羊平——石雕第一村 创新再续辉煌梦海口超95%电动车用铅酸电池 电池超重难上蓝牌东营正和木业10月上调产品出厂价格亚洲苯乙烯最新市场动态江西盐化拟出清兰太化工49%股权汽车工业转移金华觅先机 新能源车领跑低碳时代柯桥成纺织二代新故乡(图)高端五金锁具趋势分析中俄石化巨头拟合资在上海建橡胶生产厂正在变化的夏收:陕西现代农民机械化种田成潮流乌鲁木齐如遇连续降温或将提前供暖负压风机通风原理

  生态友好、环保创新、拯救地球母亲,这样的概念日益深入人心,这已成为不争的事实。这样的纺织物已不再需要以牺牲时尚为代价。

  从全球市场来看,有机衣服的时尚性还只是近些年来刚刚出现的势头,其束腰短外衣或许还不太流行,但人们穿衣消费的道德理念越来越明确,有机衣服的提法也越来越多,这也得益于因地球变暖,生态友好型的生活理念提高了对有机衣物的认识。因此,人们关注的不仅是穿得时尚舒适,而且穿得环保,穿得有益自然。

  有机织物的市场

  由此,有机衣物已跨越新派裙、T恤衫和短裤的界限,人们开始重新定义粗糙纺织物的印象。粗布已被看作环境友好型、安全与可持续性产品。在聚光灯下,粗布逐渐被戴上时尚、趋势与风格的桂冠。所谓的有机纺织物就是使用天然材料,无人造痕迹或化肥、农药与激素。织造有机衣服的原材料是来自植物,未经辐射,没有化肥农药,甚至种子都不属于转基因。

  全球服装市场达到7万亿美元。而有机服装市场年增长为11%,制造商与零售商也越来越关注有机服装的市场份额,同时也开始提高有机服装中的有机纤维含量。更有甚者,有些制造商喊出百分之百的有机服装的口号。全球纺织服装市场在女士服装、儿童服装和家用纺织品方面,有机成分比例越来越高。在其他新兴领域,如配饰和男装市场,其有机织品的关注度也在提升。制造商们也明显感到,纺织加工过程中的污染越来越受到关注,因此有机纺织物最主要的材料有机棉纤维市场也开始走俏。

  制造商的责任

  有机服装的生产即意味着无毒物排放,纺织服装制造商绞尽脑汁,要给消费者一个好印象,他们穿的衣物是在怎样的条件下生产出来,制造加工的有机织物,如毛仿品、丝绸、棉麻织物需要符合加工、生产与印染和无毒的国际标准。因此,有机纺织物被看作道德加工的产物,符合环保理念。

  有机时尚昂贵吗?

  关于有机服装的说法颇多,有些甚至被人为地神秘化,而主要的说法则是过于昂贵。而事实上的确如此,有机服装的成本要稍稍高于传统服装。生态衣服的确具有非同凡响的品质,但是却还没有形成规模化生产。当设计师们试图将“有机”设计为一种有益环境和生活品质的产品时,其成本和价格自然上去了,当然,设计经济价格符合每个人腰包的服饰也不是没有。世界上最著名的服装制造商也在开始努力打造大众化消费水平价格的有机产品。

  聚光灯下的有机织物

  用有机植物纤维织造的服装曝光率的确很高。如今世界上所有时尚杂志都对有机服装青睐有加。这些媒体有效地为每个季节创造着有机服装的市场,设计师们也在发挥其创造力,倾力设计,力争把最新颖最新款的有机织品放在聚光灯下。不仅如此,他们也看中了不受时间限制,可永久存入衣柜,并穿戴多年不过时的品牌。

  有机织物的崛起

  世界有机旅行组织WWOOF于1972年在英国成立,成立的初衷是为了让都市人体验农村生活。

  如今,WWOOF已演变成为“世界有机农场组织”,提供世界范围内的集旅游、劳动体验及文化交流为一体的特种旅游方式。目前,全球有40多个国家加入了该组织,近几年,WWOOF在中国、日本等亚洲国家开始起步。1998年一家名为“和谐艺术”的纺织设计公司在美国成立,几年后,美国有机贸易协会成立。2005年有机棉纤维产品出现,7年后世界上大量出现有机纺织物,为数众多的有机纺织物制造商开始崛起。全世界出现200多家有机纺织物制造公司。到今天,世界有机纺织品市场已经初具规模。据美国纺交所2011年报告,2010年全世界有机纺织物年上升率为20%,达到51.6亿美元,2011年再次上升20%。

  所谓的有机纺织公司就是要通过全球有机纺织标准机构(GOTS)的认证。如今,全世界通过GOTS

  认证的纺织公司越来越多。

  有机时尚不可阻挡

  就目前来看,世界时尚体系尚不具备完备的有机体系,也不具备可持续性发展。但是有机时尚化的趋势不可阻挡,目前已有许多人不仅关注有机时尚,而且对其充满热望,因为有机时尚这样的字眼就意味着是一种舒适与风格。而时尚设计大师们面对越来越庞大的世界市场尚未做好充分的准备。

  当然,有机时尚的形成,不能用完美来衡量,可持续性也不是终极目标。从“小”开始,从“诚实”经营开始,向着正确的方向亦步亦趋走下去。给你的顾客带去希望、梦想与现实,他们就会追你到底。

  如今,人们在购物中心、商场橱窗内已能看见大量有机品牌。毫无疑问,在随着消费者不断理解并意识到生态亲密的重要性之时,有机时尚的需求即会不断增长。可以预见,在未来的几年里,有机棉和有机纺织品将成为趋势和时尚的主流。目前世界各个地区与许多国家已拥有了自己的绿色标准,即创造环境安全的星球计划。它一定会沿着人们的消费与需求和环境条件,成为世界时尚的主流。

你不难发现,传统的营销一般都是用浓烈的色彩、朗朗上口的押韵、漂亮的模特来吸引你的注意力。不过现在,为了与顾客建立有效的联系,一些木门企业正逐渐放弃这些方法。弹出式广告、噱头广告渐渐被定制化的内容所取代,顾客更愿意分享这些对他们用处的定制内容。内容营销是指依托于博客、微博、微信、影视、网站、画册等载体,以动画,文字、视频、声音等介质来传达木门企业的相关内容给客户。内容营销的目的在于为客户带去有价值的

由新疆维吾尔自治区经济和信息化委员会等五大部门联合主办的“第二届中国新疆国际工程机械、建筑机械、工程车辆及设备博览会”(简称新疆工程机械博览会)及其同期会议“第二届中国新疆国际矿业及科技装备大会”(简称新疆矿业大会)将于5月16日在新疆国际会展中心拉开帷幕,作为西北地区最为专业、权威的行业盛会,记者日前走访组委会,详细了解了展会各项筹备情况,本届会议看点多,关注度高,规模也将再创新高。携手援疆省市

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82051214159112.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处