首页 > > 新闻 > 正文

生意社:铝市表现平平 气氛较弱
更新时间

模具产业链带动汽车塑料零部件行业发展采用重体复合保温墙体结构实验运行观察和测算看安蒙卫浴五金 2011年发展战略甲醇市场涨跌互现2013年第42周(10.21-10.25)玻璃商品情报

城市配送联盟成立 促冷链物流发展日本精工计划明年在韩国投产生产高精密轴承08月30日广州无缝管价格行情上半年交通固定资产投资规模继续保持高位"妙"玩微信 以"轻模式"运营木门企业王瑞祥:“十二五”机械行业标准化工作肩负重任湖北宝源木业宝源精木板获绿色家居材料3G标志火眼金睛看产品:不锈钢锁与锌合金锁的鉴别防腐涂料的现在与未来节后家居建材玩隐形涨价 稍加改动即当新品卖国际睡眠日:专家讲解如何提高睡眠质量爆炸接连发生 是否处处需要“安全阀”2015流行色发布 美翻了你造么?印度钢铁管理局未来两年炼焦煤进口将扩大60%2015年新西兰采用制冷剂许可制度促经济发展:环保倒逼紧固件企业绿色转型“建材下乡”政策出台 门窗行业吹起低碳风提倡风电供暖可解决弃风问题移动互联网营销让门窗品牌蹿红十二五核电装机容量有望进入世界前三南昌投资4.37亿元新建樵舍货运码头大连国家生态工业示范园开工建设原油高歌猛进 PTA不温不火为哪般神奇防水材料 钉子扎不破水星家纺与蓝品科技达成战略合作意向工业洗衣机在洗涤过程中出现缠绕应该怎样解决当前中国纺织业适逢重要发展期 将加快转型升级中国重回负利率时代 政策放松尺度或受限家具新国标起草完成 非破坏性检测不是梦硫磺硫酸行业并肩向好发展再创新高 同济阳光太阳能重金吸人才上周纯碱市场低迷 成交清淡包钢首次进口大型采矿设备 十二五目标千亿 福建今年续推绿色印刷及数字化工程京东每卖3台4K电视 就有2台是海尔MOOKA工信部:内外经济增速放缓 钢铁业步入低谷低碳时代新兴能源行业将高速增长钢厂套保意愿增强集装箱起重机行走无力故障原因分析及诊断方法介绍华天成倡导将空气能与整体卫浴融合的理念轻纺城:打造高档家纺装饰布的龙头市场电动车充换电模式之争渐明 换电“让位”充电惠达卫浴“彩云追月”:水色 月影 清风绿色建材发展与应用推广力度有待加强2014年我国新增光伏发电建设规模1400万千瓦武穴轻纺服装产业发展势头十分强劲钢铁股等重资产财务费用依然呈上升趋势油价下降船舶海工产业或受到打击无锡华光锅炉股份有限公司重大事项停牌公告1~11月福建纺织服装出口同比增25.6%我国国内市场对中高档模具的需求量很大玻璃行业深受国家宏观经济政策影响我国天然气资源潜力大于石油行业政策出台在即 新能源汽车电池股成弱市尖兵泉州物流行业发展形式喜人

生意社01月20日讯

  1月19日铝(市场)商品指数为76.48,与昨日持平,较周期内最高点100.08点(2011-09-12)下降了23.58%,较2014年01月15日最低点76.15点上涨了0.43%。(注:周期指2011-09-01至今) 。

  

  截止1月17日国内铝现货均价为13682元/吨,仍在三年低位徘徊,铝价走势依旧表现乏力,现货市场总体消费仍难以为价格走势带来更多支撑。贸易商及下游动静仍不太大,不过也有部分商家对于节后市场抱有一些希望。

  

  据一些商家反映部分下游未有出现大量备货的情况,此外由于近期现货价格触及低位,总体人气表现平平。生意社有色行业分析师范艳霞认为短期铝市场延续弱势。

  宿松监测站调查了解到,当地植棉面积较去年减少40%左右。受前期连续阴雨、低温的影响,导致育苗进度较去年慢10%以上,宿松县营养钵育苗播种占95%以上,直播在5%以下。截至5月初,育苗进度为90%,移栽进度为2%,均略低于去年,眼下钵床棉苗生长情况偏差,烂苗和病菌情况约为30%。

对本土家具或门窗企业来说,正确地解读中国文化意味着机遇,尤其是在打算开拓遮阳伞国际市场之际。业内专家指出,如果一个企业的品牌、产品定..对本土家具或门窗企业来说,正确地解读中国文化意味着机遇,尤其是在打算开拓国际市场之际。业内专家指出,如果一个企业的品牌、产品定位比对手更符合消费者的品位,自然能在竞争中占得先机。在同质化产品的竞争领域,企业可以通过对中国元素的发掘,能更加有效地凸显自己的产品特色。

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82050704206980.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处