首页 > > 新闻 > 正文

哈佛大学推创新实验室 帮助创业者实施计划
更新时间

我国紧固件行业需要转变产品模式“标准化”对MBR市场的未来发展起关键作用一步淀粉气流干燥机效率高铜库存创下11年来新高货源供应量增加 聚合MDI价格继续下跌

2006-2013年我国原木进口统计分析上海现货-主要稀土产品报价4月13日电动车充换电模式之争渐明 换电“让位”充电2014年天津市预计植棉面积45万亩阿特拉斯·科普柯调整瑞典采矿设备产能内蒙兴安盟查封14台非法安装起重机械设备全自动自清洗过滤器六大优势发改委再批5条铁路,内外需求共振助推行业新时代中色科技以“结对共建”畅通交流渠道钢结构防火涂料涂装喷涂以清洁柴油机技术推进节能减排市场信心转向 23日钢材指数(Myspic)下跌翻绿上半年交通固定资产投资规模继续保持高位核电重启计划加速 中国有望成最大核电市场2012年3月22日国际钌粉价格温州市建筑使用玻璃幕墙情况长兴耐火产业涅槃之路磁悬浮轴承联合研发中心 落户淮安连云港港口码头一批汽车和工程机械等待装船出口激光喷码机口碑的树立及生产成本的研究中联重科:先进管理模式构建世界一流企业国内三大精密模具生产基地发展现状分析雀太郎童装 写满时尚的健康衣装中消协提醒消费者及时更换B型锁芯焦炭库存与价格变化之间的关系分析堆高车行业的发展科技创新依然至关重要自动化将成全球工业制造业发展主流趋势云桂铁路广西段渌驮特大桥顺利合龙04月14日嘉兴茧丝市场生丝为357500元办公家具触"电" 前景如何?中国工程机械协会四届三次理事会会议通知饲料原料日报:到港增加VS备货临近 豆粕震荡延续五金锁具行业欲与国际接轨 民营企业成主力军阿特拉斯·科普柯无油压缩机为雀巢提供动力申论热点:降低物流成本木门业发展瓶颈日益显现 逐渐制约发展天津专业生产双面复合压花铝箔酚醛板绿色建材首选地板企业:突围020市场需抓好两把“利刃”锁具的材料和表面处理火眼金睛看产品:不锈钢锁与锌合金锁的鉴别污水处理站自控系统招标公告饲料厂补库需求 连玉米反弹走高煤化工是未来能源发展方向 煤制烯烃是重点国家对印染业准入政策门槛越来越高木门企业:客户第一次来店我们该做什么?十二五核电装机容量有望进入世界前三辽宁抚顺滴灌节水灌溉农业工程建设接近尾声中国出台首个工程机械行业电磁兼容标准9月25日LME铝注销仓单暴增109,950吨钢丝绳电动葫芦减速器安全检验要点甘肃金昌市今年将建成一级供热管网4.31公里米其林轮胎为全新宝马M6提供原配胎地板企业:生存不易分析:武汉铝合金门窗行业面临的机遇与挑战星级酒店使用空气源热泵配合燃气锅炉和太阳能供应热水的节能措施实例分析

  凤凰网科技讯 北京时间11月21日消息,据《哈佛校报》报道,经过近一年计划、商讨和整修,斥资2000万美元,旨在培养企业家精神的哈佛大学创新实验室于上周五正式开放。

  哈佛创新实验室

  哈佛创新实验室主任高登·琼斯(Gordon S. Jones)表示,"实验室的落成就像旋风一样来得很快。就像是在期待了整整6个月后,我第一次领着孩子去学校的的感觉。"

  创新实验室现已正式开始运作,向本地企业、非营利机构、创业者以及大学里的公司开放大门,让他们可以讨论并实现他们的计划。

  创新实验室的开幕仪式上,来了很多大学学生,大学附属机构代表及本地社区成员,都谈论着创新实验室将会带来的创业可能。

  一位哈佛商学院07届毕业生说,"我觉得创新实验室很棒,它在典型的企业环境中融入了哈佛特有的风格。"

  创新实验室位于西街125号,贝顿纪念堂( Batten Hall)一层,里面有一家咖啡店,和一个全天24小时开放的公共聚会场所。纪念堂里挂满了当地艺术家的作品,一根根的柱子代替了白板,还有一把把明黄色的椅子,琼斯将这形容成"柔性空间"。

  琼斯称,"卓越的想法并不总是坐在书桌前想到的。这些想法会在一些非传统的地方出现是因为你的大脑开始用各种独特的方式进行思考。"

  创新实验室的创立不仅为创业者提供资源,还可以让他们对自己进行完善。

  创新实验室的建立是哈佛在奥尔斯顿建立一个技术中心的迈出的第一步。虽然创新实验室是哈佛建立技术中心计划首个实现的成果,但却不是整个计划的中心部分。

  哈佛在2009年开始动工建设奥尔斯顿科学综合中心(Allston Science Complex),预计耗费10亿美元,这将是哈佛跨学科科研设备的重头戏。但是由于经济上的制约,哈佛大学校长德鲁·吉尔平·福斯特(Drew G. Faust)叫停了该项目的建设。

  自那以后,许多奥尔斯顿的居民对哈佛向邻近地区的扩张计划抱有诸多疑问,并对创新实验室的选址表示担忧。在之前的哈佛奥尔斯顿特别工作委员会的会议中,一些居民表示他们担心创新实验室或许不会像哈佛附属学院那样,向他们开放。

  但波士顿市市长托马斯·梅尼诺(Thomas M. Menino)称,创新实验室将会让大学里的人们与奥尔斯顿的居民一起创造全新的邻里关系。

  在创新实验室的开幕式上,哈佛大学校长福斯特解释到,创新实验室除了培育"创新果实",还会让"我们的哈佛大学"重生。福斯特说,"我们招纳贤才于同一屋檐下,用集体的力量让他们更加伟大。"

  福斯特补充到,半个月前,从哈佛辍学的Facebook创始人扎克伯格重返母校,他特别要求去参观创新实验室,并告诉福斯特,如果他读本科的时候哈佛就有这样的设备,他会在里面泡很久。

  哈佛的学生在上周就可以参加创新实验室的"Start-up Weekend Scramble"活动预览,该活动将本科生与研究生配对,每组有一个导师,然后交给他们一项任务,让他们在一个周末内进行创业。

  创新实验室主任琼斯说创新实验室将从社区开始,首先帮助小企业,引领他们进一步迈向成功。

雀巢集团是世界上最大的食品饮料公司,拥有140多年来悠久历史的雀巢公司一直以来秉承着先人的理念与原则,以人为本、以产品为重,站在世界营养、健康领域的前沿,满足全世界消费者对美味、营养、健康以及对幸福生活的追求,为消费者在今天和未来带来“优质食品,美好生活”!雀巢在大中华区经营22家工厂,产品遍布世界130多个国家,拥有72个备受全世界人民喜爱的瓶装水品牌。从1997年开始在中国从事瓶装水业务,如今

据商务部网站12日消息称,3月11日,美商务部发布公告称,将对华晶体硅光伏产品的反补贴调查初裁时间由原定的2014年3月28日推迟至2014年6月2日。美国商务部2014年1月23日曾宣布,对从中国大陆进口的晶体硅光伏产品发起反倾销和反补贴调查,同时对从中国台湾地区进口的晶体硅光伏产品发起反倾销调查。美国商务部称,发起这项调查是回应德国光伏巨头太阳能世界公司美国分公司(SolarWorld)的申诉

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82049980151312.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处