首页 > > 新闻 > 正文

移动互联网时代 数控机床迎来大变革
更新时间

广州盛威制冷优质压缩机产品推荐揭秘卫浴五金市场价格中的秘密2010年6月24日PTA现货市场日报生意社:铝市表现平平 气氛较弱聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(10.17)

浅析做单品类瓷砖的发展前景巴基斯坦纺织协会呼吁减轻行业税赋燕山石化启动36个环保治理项目塑料包装行业绿色环保发展呈趋势五金模具市场交易方式和市场形态亟需创新一汽锡柴为国IV做好准备欧盟纺织品标签有新规 企业可要多留心模具产品的电子商务平台的运作方式台塑关系企业将投资23亿美元扩建大陆工厂宜都经济发展新亮点:食品深加工产业崛起2012湖南机械工业总产值有望达8000亿元西班牙5月纺织行业产量增长2.7%森远股份牵手湖南路桥共同拓展道路养护市场分析:武汉铝合金门窗行业面临的机遇与挑战纯MDI商谈整理 下游受到春节影响方圆混凝土搅拌运输车通过审核 符合标准陶瓷业发展趋势:功能化节能化汉产家具不愿姓汉 折射品牌意识的失落洛轴高级技校SKF班开班仪式隆重举行山东滨州市红木家具协会成立重庆纺织产业高速发展福建确定2015年石化重点项目上半年交通固定资产投资规模继续保持高位陕西省淳化县开展燃气入户安全大检查机床行业觊觎产融结合藉融资租赁重塑商业模式页岩气产量2020年将超300亿立方米 近期启动第三轮招标国家能源局进一步改进常规燃煤火电项目审批管理机制十二五光热发电装机达100万千瓦金华兰溪老棉布织出新天地 前七月纺织利润增五成广东涤纶长丝市场一周行情简评(6.04--6.10)淡水河谷第三季净亏损14.37亿美元微车下滑五菱一家独大 瞄准市场升级引领行业趋势指纹锁科技引领时尚 智能门锁迎来互联网时代阀门市场增强国产泵阀的核心技术是当务之急高效照明财政补贴首次覆盖LED铜官山化工多举措确保汛期安全全国石油化工机泵年会在靖召开未来家电智能化能否“钱途”大好?建材行业周报:节能减排限产,推动华东水泥价格继续上涨我国阀门行业高速震荡 技术研发成短板2012年我国木门行业发展道路探讨分析市场观察:我国五金工具和机械行业高速发展6月重卡下降19% 上半年增幅收窄至个位数“建材下乡”政策出台 门窗行业吹起低碳风《上网电价法》应对光伏开放家居装修:“成也地板败也地板”【圣达家居】国内重卡市场暗淡 经销商纷纷降价减库压浅析:中国锁具企业发展规模现状50个钢铁配套项目拟落户湛江东海岛饮料机械竞技场:高新技术是把杀手锏中国重汽40辆金王子自卸车出口朝鲜神州非织造限公司3S生产线生产速度达380米/分进口轴承代理成为销售敲门砖洛阳轴承有限公司获河南财政五千万元支持制药厂反渗透水处理技术存在问题及改进措施

  随着移动互联网和电商浪潮的汹涌之势,数控机床迎来了行业的转型,捷星数控行业打造出“捷星中国”的电子商务平台,实现在互联网时代的行业新发展。      

  行业专家刘月伟从事数控机床专业多年,对于行业的发展情况非常熟悉。他非常看好互联网的发展形势,并指出,实现线上线下相结合营销模式,帮助企业适应时代的变化,迎头走在行业的前端是关键所在。传统的数控机床行业迫切实现转型,以获取更大发展空间。      

  据了解,“捷星中国”数控机床网络平台一经上线,就受到同行业者和消费者的热捧,访问量和线上订单量也是日渐增多。捷星数控凭借高精密的加工设备,以及良好的服务态度和多年来丰富的工作经验在数控机床行业品质领先。行业的品牌早已经打造出去,在“捷星中国”网络平台的逐渐上线,以及在售前指导、方案设计到售后技术培训、技术支持、设备维护、设备保养等方面的更加强化,行业的知名度再次提升。      

  刘月伟指出,在当前的数控机床产品中,中低端产品占据主力,高档数控机床仍是短板。而高档数控机床是航空航天、汽车、船舶和发电设备制造这四大领域的必需,是产业升级的必备。随着国家产业结构的调整,数控机床行业也需要逐渐调整产业结构,实现行业的转型升级。互联网的发展使得行业内人员的沟通更加便利,也更加开放,有效促进了整个行业的进步与发展。不管是对于哪个行业而言,创新都是行业逐渐壮大的契机。      

  对于机床行业而言,投资大、见效慢,若只是凭借企业自身努力是无法实现长久发展的,需要更多的企业参与共性技术的研发,那么,将互联网作为行业沟通的平台将是非常必要的和有力的。业内人士也表示,随着人们需求逐渐偏向于高端产品,有一个良好的沟通和合理竞争的平台是非常有利的。

美国《化学周刊》报道预计未来5年全球乙烯需求将以年均4.4%的速度增长,从2013年的1.33亿吨增长到2018年的1.65亿吨。尽管受能源价格上涨的影响,全球乙烯价格有所上涨,但需求并未受到影响。未来5年,发达地区的乙烯需求将保持温和增长,而发展中地区的需求仍将继续强劲增长。受投资驱动的产量和受经济发展驱动的需求不匹配推动全球乙烯贸易流通。全球各地区乙烯装置的开工率将因原料的不同而有差别,也加速

据明阳风电集团市场负责人介绍,依托海上风电市场的稳步推进,2014年装机容量较上年增长75%以上,将进一步巩固国内前三位的行业地位。在全球及国内风电市场竞争加剧的形势下,明阳风电能够获得如此骄人的成绩,主要得益于珠海桂山海上示范风场加快建设、6.0MW大功率海上风机投产、低风速风机赢得市场口碑等多重利好。据悉,明阳风电6.0MW全球最大海上风机去年11月生产下线并成功吊装以来,潜在的意向订单也迅速

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82048325279402.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处