首页 > > 新闻 > 正文

后现代瓷砖将成木地板终结者
更新时间

全国首家五金工具品牌产品在线采购平台当团购渗入到木门业 会产生什么综合反应?上半年交通固定资产投资规模继续保持高位誉和:制胜市场的四个法宝长三角模具新特点:借用外资助发展

玻璃补库存进入尾声 价格向下压力再起低噪声生水加热器知识饲料厂补库需求 连玉米反弹走高特固克公司将携GOLDRUSH刀具及完整的解决方案参展纺织企业:冷静面对海外收购潮家纺行业移动营销突起 功能家纺走红2012年中国工程机械大佬们的真声音抗甲醛成地板行业风向标 或突破瓶颈聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(05.02)我国阀门制造行业的发展前景杭产锅炉首次打入垃圾焚烧发电国际市场有色金属:新疆电解铝发展潜力巨大2010-2011年氯磺酸市场现状和价格预测分析河南油田高温油泵改造机械密封安全可靠国内铝价触及年内低位 同比跌7.83%保障房市场为我国木门行业开启另一片天中国鸿星华东最大物流基地即将动工水性涂料和油性涂料展开拉锯战 抢占市场163万台套农机具上阵 山东玉米已收获90%钢市开局不利跌势延续 全年行情或略好芬兰研发新技术助推废旧纺织品回收2013骞?涓?涓浗鐢靛瓙鍟嗗姟甯傚満鏁版嵁鐩戞祴鎶ュ憡鏍稿績鏁版嵁中国濮院毛纱市场一周行情简报(7.26-8.01)浅析未来真空包装机械行业发展走势全国工程机械名优产品博览会首次落户成都我国塑料软包装行业产能过剩临涣焦化甲醇装置结束检修进入开车阶段[二甲苯]广州市场报价平稳 气氛平淡巴基斯坦纺织协会呼吁减轻行业税赋采用重体复合保温墙体结构实验运行观察和测算8月宏观数据提前公布 CPI或再创新高天津专业生产双面复合压花铝箔酚醛板绿色建材首选硫磺硫酸行业并肩向好发展木门行业迎来低碳环保发展新机遇稀土资源的技术研究回收率超90%新疆木垒县两个风电项目将于今年动工柯桥成纺织二代新故乡(图)美国对华碳钢合金盘条作出双反终裁四大因素制约卫浴五金发展 产品标准势在必行亚洲苯乙烯最新市场动态夏季装修注意降低地板损耗美国Jet Edge推出模块化喷水推进泵第九届中国装备展暨第二届航运展近日开幕中国“高压”治污加速社会资本进入环保产业龙江县开展做好饲料兽药质量安全监管涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(06.06)木门并购潮促行业健康发展商务部解读国办关于加强进口的若干意见国际尿素市场价格大幅上涨思南加快建设成为贵州省石材产业发展重要基地铜管企业5月订单持稳后期看弱兼并重组 我国电缆行业驶入由大变强轨道青岛港暂停铝和铜船货发运11月2日港口硫磺价格行情后现代瓷砖将成木地板终结者

  融入生活、模仿逼真、价位高端,是瓷砖后现代中最重要的三个因素。甚至,它已经呈现出叫板木地板的强劲风头。

  四五年前逛建材市场的瓷砖区根本就是一件“体力活”,在一堆颜色以米黄、米白色为主的方方正正、冰冷的材料中反复穿梭,别说什么“审美疲劳”了,基本上所谓的美是感受不到的。那个时候,消费者根据自己的家庭需要,挑一款中规中矩,与家中色彩不相“冲”的砖,就是装修中的制胜法宝。

  几年过去了,瓷砖的开发、消费流行经过一轮轮专家口中的古典主义、自然主义、现实主义的市场高潮后,我们更乐意把它现在的流行趋势统一称为后现代——后现代的瓷砖已经可以代替众多的装修材料,成为家庭生活中重要的一分子。就拿实木地板来说,现在的瓷砖已经逼真地模仿出了它的颜色、纹理甚至规格。如果单从视觉上判断,这哪里是瓷砖,明明就是实木地板!甚至还提供像木纹和红檀香等供不同口味的人来选择。对于家庭使用者来说,目前这种仿木砖惟一不能企及实木地板的,就是它的触感,偏冷偏硬。不过,在皱眉头之前,千万别忘记了本质上作为一块砖,它数不清楚的优点:耐磨、耐脏、不怕湿、易保养等等。

  所以,如果说在价格相似的情况下,从综合性考量,今后消费者会选择瓷砖,亦或是实木呢?现在得出,瓷砖要终结木地板时代的结论也许尚早,因为在并不后现代的理念下,没有地板的家居生活恐怕是难以接受的。

  回想几年前,你能接受瓷砖从浴室、厨房起步爬到家中的背景墙或者书房的整个墙面上吗?现在这已经根本不稀罕了,通过复合材料的使用,将玻璃、金属等相关材料搭配在以瓷砖为主的设计、各种漂亮而独具特性的瓷砖,已经出现在家居装修的最醒目、最画龙点睛的位置上。原以为是皮革包裹的背景墙一摸才惊觉是瓷砖铺贴的效果;一幅古典或者欧式的壁画竟也是瓷砖的杰作。2007年新品中与生活息息相关的“棉花糖”、“面包砖”不仅是材料,更彰显了一种生活的情趣。

  既然,瓷砖在装饰性和创造力上无所不能,那么再过个三五年,谁又能说瓷砖不会终结木地板时代呢?

细数陶瓷卫浴业营销方式的变革,由最初的报纸杂志等传播速度缓慢的软广告,到电台电视等具备动态性的硬广告,再到如今的微电影、电视剧等有着极高互动性和传播速度的植入广告,每一次进步,都代表着卫浴业营销模式的极大跨越。如今,陶瓷卫浴行业的营销之路越走越远,并且不断涌入新的血液。微电影成热门营销方式如今,很多陶瓷卫浴企业开始关注微电影营销。将企业文化和企业想要传达给消费者的理念以微电影的形式表现出来,更加直

电炉炼钢底吹技术早在20世纪80年代已有采用的报道,由于电弧炉底吹砖使用寿命短等问题,电炉底吹工艺一直未能在电炉炼钢厂大面积推广使用。电弧炉底吹技术有利于强化熔池搅拌,促进渣-钢反应,均匀钢液成分及温度,降低炼钢过程主辅料消耗,提高合金收得率,对钢液成分及温度控制具有重要意义。近年随着电弧炉的大型化,对冶炼节奏及钢液质量的要求提高,强化熔池搅拌越显重要,促进了电弧炉底吹技术的研究与应用。北京科技大

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82041431229964.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处