首页 > > 新闻 > 正文

移动互联网营销让门窗品牌蹿红
更新时间

离心机企业需诠释好技术创新的主体工业洗衣机在洗涤过程中出现缠绕应该怎样解决长三角地区创造塑机发展奇迹汉产家具不愿姓汉 折射品牌意识的失落中国科技五金城成交额超357亿元

国家对印染业准入政策门槛越来越高房企降价引购房热 木门业迎来一线生机电子相关行业对其使用的模具要求逐渐加高美对华胶合板双反:税率计算方法成争议焦点卡特彼勒向巴西成功交付第100台海工发电机明阳风电2014年装机容量实现75%增长起步十年庆典 中外明星瞩目见证童装王国新里程机械行业10月份调研 工程机械维持较高水平8月26日中石化华东苯乙烯报价稳定喷码机在监管食品添加剂所处地位埃及纺织业内忧重重豪华车为何纷纷搭载小排量发动机呢?深圳物流企业积极探索新物流模式生意社:铝市表现平平 气氛较弱徐工研究院矿卡所四大项目齐头并进加紧研制首届“中表镀-安美特”奖学金代表到安美特公司进行参观交流保障房市场为我国木门行业开启另一片天东营正和木业10月上调产品出厂价格木门企业:客户第一次来店我们该做什么?阿拉斯加地震 石油短缺或致五金成本上涨铁矿石低价位难甩货 深度套牢中国贸易商填补动力锂电标准空白助推电动技术产业发展江麓变桨电机具备风电行业关键部件配套能力地板企业:如何让消费者“免疫力”变强?AHEC大力推广经过热处理的美国硬木产品工信部公布第一批石墨生产线准入名单八仙过海各显神通:户外服装的品牌追逐6月1日张家港苯乙烯到港信息化肥深施机械化技术雷沃动力:D系列新产品入市 服务保驾护航9月9日原料短缺 台湾南亚乙二醇减产国内最大LNG装备国产化项目开建年产200 万套精密机床轴承项目冲压模具业发展势头强劲 移动互联网营销让门窗品牌蹿红木门营销成效决定企业生死存亡天津佰亿铝业荣获“中国铝型材行业10强企业”称号2013年我国机械五金工业形势分析探究我国塑料软包装行业产能过剩国际油价跌4.74%创近六年新低 沙特高盛齐放利空阳江国际五金刀剪商贸城试业锡价下跌 锡业股份去年亏12.7亿 一季度扭亏指纹锁科技引领时尚 智能门锁迎来互联网时代食用油行业靠大路货打天下的时代已过行业政策出台在即 新能源汽车电池股成弱市尖兵拆除54台燃煤锅炉减少烟尘排放273吨青岛城阳总投资八亿打造冷链物流2013年环保与安全呼声推动电动阀门发展今日24时93#汽油价格将下降约0.30元/升API:11月28日当周美国原油库存大跌包厢无外旋门式起重机作业注意事项太重成功研制轧机油膜轴承 世界上承载力最大中国自行车骑行文化华北促进中心河北站正式成立数控机床选择刀具的3大注意点汽车经销商库存量下降 新车价格回升

  时而至今,移动互联网的浪潮逐渐盖过传统互联网,很多企业都将对互联网的关注转移到了移动互联网,移动互联网的浪潮掀起了一轮拇指营销的革命。门窗企业面对网络经济的到来亦需在掘金路上开辟一条属于自己的康庄大道,如何有效利用互联网时代的新媒体进行拓展自己的品牌影响力?

  移动互联网营销让品牌蹿红

  在互联网时代的新媒体盛行、社交媒体充盈的当下,消费的形式也逐渐开始多元化,微博、微信、人人网、QQ等等不再只限于交友、聊天、游戏、分享,企业和商家开始看到其中的潜在客户群,从而挖掘其中的利益。这种搭载互联网时代的新媒体的营销方式被越来越多的人所认可。

  据了解,互联网时代的新媒体营销趋势逐渐火热,门窗企业也需在这个时代的新媒体营销大潮下获得长远的发展。据悉,传统门窗企业,特别是大型的传统企业,并不看好这个,但随着一些互联网品牌只经过非常短时间而突然窜红,而销量稳居高位,甚至一举就有超过这些经过市场多年打拼的传统企业时,传统企业才开始意识到互联网时代的新媒体营销的重要性。

  吸金还需先“吸睛”

  创新反映了门窗品牌吸引数字社群的注意力以及你的品牌创意有足够的吸引力,因为品牌代表了消费者。要做到这一点必须做好以下工作:品牌形象要让消费者有亲切感;品牌元素要有新鲜感;通过礼品赠送增进与消费者联系;.品牌消费后要有愉悦感;商家与消费者都要有展示的机会。

  信服力表明在互联网上沟通最重要的是“信”即信任与依赖。它是代表了品牌强势程度。建立信服力需要将品牌形象和社群需要联系起来,通过品牌传播一种人们所期望的生活方式或价值观念。只有品牌足够强势,才能够吸引消费者,并且让他们忠于你的品牌,品牌资产才会增值。

  总之精准把握用户心理,深入挖掘用户内在需求与喜好,将与用户互动、整合发挥到极致,才能最大程度的引导其参与其中,使门窗品牌资产不断地增值。在互联网和移动互联下只有将三力协同作用并发挥到极致才能创造其下的品牌资产增值。

生意社01月20日讯1月19日铝(市场)商品指数为76.48,与昨日持平,较周期内最高点100.08点(2011-09-12)下降了23.58%,较2014年01月15日最低点76.15点上涨了0.43%。(注:周期指2011-09-01至今) 。截止1月17日国内铝现货均价为13682元/吨,仍在三年低位徘徊,铝价走势依旧表现乏力,现货市场总体消费仍难以为价格走势带来更多支撑。贸易商及下游动静仍

随着中国汽车节能减排及安全需求增加,全球零部件巨头纷纷追加在华投资。中国汽车工程学会理事长付于武指出,未来汽车产品技术围绕节能、环保、安全三大主题发展。这也正是跨国汽车零部件巨头们争相扩展的领域。法雷奥今年投资10亿元法雷奥首席执行官雅克·阿申布瓦表示,今年将在中国投资10亿元,预计未来四年销售收入翻番至200亿元。日前法雷奥传动系统新工厂在南京竣工,主要生产离合器和液力变矩器,这也是法雷奥全球首

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82034613192065.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处