首页 > > 新闻 > 正文

机床行业新品类产品实现了井喷式发展
更新时间

新疆天业糊树脂产品下线卫浴洁具及水暖五金 中东市场上颇受欢迎市场低潮时如何经营瓷砖、卫浴产品潍柴动力:重卡回暖 营收入同比增长14.3%国务院发布“十二五”工业转型升级规划

南通启动纺织原料电子交易平台全国首家五金工具品牌产品在线采购平台徐工研究院矿卡所四大项目齐头并进加紧研制“十二五”末云南原材料工业力争再上新台阶染料企业宁夏明盛关停利好两股还原汽车大集团的自主泡沫:过度依赖合资我国焙烤食品糖制品行业呈现持续发展良好态势台湾推出三轴自动注塑机 高效易操作8月18日河北宝硕烧碱价格动态中联重科:先进管理模式构建世界一流企业河北将迎夏粮大丰收汽车后服务业进细分时代资本掘金新蓝海2013年我国机械五金工业形势分析探究中国石化江钻空压机产品获亿元订单苎麻生物脱胶技术推广项目通过验收一季度规模以上纺织业利润同比增12.4%多数经销商完成三包培训 设专门责任人铜库存创下11年来新高中国工程机械协会四届三次理事会会议通知秦川机床通过技术创新 立足产业制高点联合检查组赴六地督导农机补贴政策实施情况我国成功实现高铝粉煤灰提取氧化铝技术产业化七成男装品牌利润下滑 国外品牌扩张迅猛宝马因蓄电池问题将召回12万辆汽车上海通用汽车召回部分进口凯迪拉克凯雷德和CTS汽车贵阳市新能源汽车产业相关配套政策对外公布“超仿棉”短纤维产品引领纤维流行趋势南方泵业与西班牙安讯能签海水淡化泵协议安徽宿松植棉面积较2013年减少40%左右地板企业:如何让消费者“免疫力”变强?轻纺城:打造高档家纺装饰布的龙头市场模具产业链带动汽车塑料零部件行业发展从50强看美国化工经济形势中宇资讯:PTA成本支撑卖方惜售 行情跌势放缓郑州隆重举行中沃2011中原门业高峰论坛当团购渗入到木门业 会产生什么综合反应?钢铁业摆脱困局需“服务化”明超家纺把新品订货会开到河南合肥或成首个新能源车使用量破万城市“80后”门窗消费趋势引发市场变革京东新增“移动自提车” 北京成都先亮相罗莱参股大朴 纺织服装企业竞相转型低噪声生水加热器知识亚洲苯乙烯最新市场动态电焊培训专员廖国锋:柳工的“廖国锋效应”上海升达林产有限公司2012年度财务报表提升国际竞争力 干燥设备转走环保路申论热点:降低物流成本中建一局钢结构公司召开2014年质量工作专题会成套节能型中频炉/中频电炉炉膛怎么保护?工业和信息化部推进金属镁行业准入管理工作中石化对二甲苯8月份结算价格聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(11.16)超四成建材公司利润下滑 建材市场寒冬依旧门禁市场破亿元规模 或将冲击机械锁地位

  i5系列智能机床自今年2月全球首发至今,实现了机床行业新品类产品从未有过的井喷式发展,平均每天都要订出四五台,宁波一个客户一次就签了50台的大订单!2014年5月10日,沈阳机床股份有限公司总裁王鹤对前来探访i5发展状况的记者说,现在我们各个车间都加班加点,智能机床市场供不应求。

  为王鹤这番话做印证的,是此时此刻正在沈阳机床中捷立加事业部车间进行的一场国际PK:两台分别搭载了i5数控系统和国外先进数控系统的机床正在实时加工同种类的手机零部件,就加工精度、质量、效率、稳定性等性能进行同步测试、同台竞技。

  在i5研发和市场化过程中,这样与国际先进产品对比试验,我们已经持续进行了1年多。立加事业部总经理董彦宏向记者介绍,你看到的这台正在工作的智能机床叫立式钻攻中心,是我们专门针对电子行业加工需求研发的。从测试数据看,它的钻孔精度比国际先进产品高30%多,其他性能也达到或超越了国际先进水平。这款智能机床的市场接受度非常好,眼下握在手里的订单就有200多台。

  从去年到今年,市场的反应很明显,一边是普通机床销售量持续下滑,一边是智能机床订货、交货量迅速上升。王鹤说,这说明用户的需求在升级,我们的产品结构也在根据用户需求进行调整。

  加大产品结构调整力度,集中力量在高档

  王鹤表示,在此基础上,沈阳机床计划与德国西斯泰科合作,对全系列产品进行全面升级,加速由传统制造商向工业服务商的战略转型。

生意社07月17日讯由于炼钢能力扩大,印度钢铁管理局计划在今后两年将炼焦煤进口扩大60%。该公司正在争取将其铁水产量从目前的1400万吨提高到2015年的2300万吨。为了提高其钢厂的铁水生产能力,印度钢铁管理局正在安装采用新一代喷吹煤技术的高炉,并将在目前拥有7个炼焦煤供应商的基础上再增加6个供应商,以应对其不断变化的要求。印度钢铁管理局董事长CS Verma指出,“我们的炼焦煤进口

本报讯 国家高新技术企业常州一步干燥设备有限公司研发生产的DG系列淀粉气流干燥机因干燥能力大、生产效率高、产品质量好,销往甘肃、黑龙江、内蒙古、广东等地,并出口印尼、加纳等国家,深受国内外淀粉生产企业青睐。该干燥机干燥过程为:呈滤饼状淀粉从螺旋加料器进入扬升器,由扬升器将淀粉打散成细小的颗粒,并且利用扬升器高速转动产生的风能将细小的颗粒送入干燥管,同经过加热后的热空气接触,由于干燥管中的气流速度

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82032905280145.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处