首页 > > 新闻 > 正文

爆炸接连发生 是否处处需要“安全阀”
更新时间

国Ⅳ天然气公交渐夺市场四季熊儿童用品的质量来自注重细节国内木门市场销量不好 出口增长率较高株洲市已拥有亚洲最大的有色金属深加工和硬质合金研制基地中石化上半年海外原油产量激增超八成

醋酐年末大幅提价 下游厂商停止进货未来中央空调对于光伏技术应用将继续延伸黄嘉刚:电商将加速传统汽车销售变革PPG工业将参展2014年中国国际复合材料展并举办技术讲座玉米香又甜只因加香精 香精超标使用有害健康汽车经销商库存量下降 新车价格回升1月24日华东地区六氟化硫市场行情动态2015年新西兰采用制冷剂许可制度优耐特斯全无油涡旋式压缩机成功推向市场五金模具市场交易方式和市场形态亟需创新南通家纺首次与淘宝合作为企业库存减压美推迟对华光伏产品反补贴调查初裁木门行业将进入调整期 面临转型压力外墙保温技术助力节能住宅健康发展埃及棉商协会提议补帖棉花出口遭到反对数控机床选择刀具的3大注意点“融资难”成中小橱柜企业发展掣肘地板行业进军农村市场 寻找发展新机遇铜库存创下11年来新高原油价格从数月低位反弹劲酒研发酿酒新设备 小曲酒酿造新工艺打破传统山重建机2010年挖掘机销售实现历史性突破重卡市场呈现三大趋势 中国企业如何转型新征程 新跨越——山河智能十五周年庆典圆满举行铁矿石企业等来“救命稻草” 资源税征收比例减半 行业反应如何天工国际获24亿元模具钢产品合约恩施州推动全州经济大发展 30多个重点项目集中开工前8月赣州规模以上工业增加值增速全省第一江西赣县有色金属产业出口稳步增长高端五金锁具趋势分析节水大战 智能卫浴五金引领行业发展台玻成都玻璃有限公司 玻璃(出厂价) 20.2元/平方米华方为泰国127MW跟踪电站供应跟踪心脏2014年天津市预计植棉面积45万亩江西奉新引进总投资1.5亿元的氨纶包芯纱项目木门企业生命周期在于不断运动国际睡眠日:专家讲解如何提高睡眠质量美国对七类乙二醇醚实施进口限制美国对越南产钢管作出反倾销裁定三中主流烫金浆工艺的特点浅析家居新感受 室内装修错位搭配地板瓷砖混搭无边界2014年一季度中国玻纤复合材料行业经济运行解析电子相关行业对其使用的模具要求逐渐加高“东南亚中老红木珍宝文化论坛”年底将在深圳举办商务部公布明年磷矿石出口配额申报条件当前中国纺织业适逢重要发展期 将加快转型升级荣事达电炖锅陶瓷内胆热稳定性不合格工信部公布第一批石墨生产线准入名单差距仍在 国产塑料管质量仍待突破泵将军新品全球正式发布我国通用齿轮减速器技术差距表现EMC Metals达成协议探索和发展澳大利亚稀土钪矿床中宇资讯:PTA成本支撑卖方惜售 行情跌势放缓汽车工业转移金华觅先机 新能源车领跑低碳时代斯帝特太阳能:保持优势,创新发展

8月23日,宁夏中卫市消防支队官兵正在扑救火灾

8月23日,宁夏中卫市美利工业园区内的三雅精细化工厂发生爆炸,4个装有苯类有机物的储罐发生燃烧,其中3个储藏罐发生爆裂。爆炸发生后,当地消防部门立即调派辖区47名消防官兵和8辆消防车赶赴现场实施救援。截至11时发稿时,火势依然十分猛烈,消防官兵正在全力扑救,尚未接到人员伤亡和财产损失报告。

8月23日,宁夏中卫市消防支队官兵正在扑救火灾

近日,爆炸事件连连发生,到底是什么触发了安全底线,是否处处都需要安装一个“安全阀”?
爆炸事件回顾:
8月10日上午,在浙江金华一化工厂内发生了一起锅炉安全阀爆炸事故,造成二人受伤。在化工厂附近5公里就能闻到刺逼的气味,在这单位上班的一位员工小刘告诉我们,气体泄露的原因是管道上的锅炉安全阀前段时间出现轻微的起跳不稳问题,但是员工们也没有检查,也没有注意才导致锅炉安全阀爆炸的事故。距另外一个工友透露说是已经上报给上级要求更换锅炉安全阀了,但是没有得到批示。事故处于麻痹,安全需要警惕,我想不单在设备上要用警惕,单位领导心中也要装一个“安全阀”。
7月28日上午10时11分,南京市栖霞区迈皋桥街道万寿村15号原南京塑料四厂可燃气体管道被挖断导致气体泄漏引发爆炸,周边多栋房屋被震毁,据报道,事故已造成10人死亡,14人受重伤,上百人住院治疗。当时爆炸现场情况,据当地居民反映,全城有震感,爆炸现场周围方圆百米房屋倒塌。
7月18日早上4时许,西丽沙河西路越众混凝土有限公司一名男子突然死亡。事故发生时,这名男子随一辆混凝土运输车来越众公司送货。赶来抢救男子的120救援人员称,看到现场停着一辆水泥运输车,还有一个扭曲变形的运输车阀门,经他们了解,运输车车顶阀门突然爆裂,正在作业的该名男子遭轰击身亡。
7月17日,中石油大连大孤山新港码头储油罐输油管线起火爆炸事故。 爆炸引发了另外一条700毫米的管道发生大火,因为油泵被损坏无法切断油路。目前,包括这个被损坏油泵阀门在内的所有阀门都已经关闭了。

有色金属板块强势不减,昨日再度领涨两市,以整体上涨2.54%的幅度位居板块之首,早盘涨幅更大,但随大盘的回落涨幅收窄。其中罗普斯金[15.17 10.01%]、广晟有色[62.91 10.00%]、南山铝业[10.68 9.99%]涨停,云铝股份[12.30 10.02%]涨幅也高达10.02%,涨幅在“第一梯队”的股票中,3只是铝业股,一只稀土股,此外,利源铝业[56.22 8.07%]、包钢稀

产品名称型号主轴伺服行程(mm)承载电极重量(kg)型号最小设定单位及最小驱动增量(mm)最大指令单位指令系统输入方式内存容量显示方式加工进给速度工作精度控制功能主电机重量外形尺寸长×宽×高(毫米) 生产厂电火花数控主轴头DBT2515025DJK250.0016位绝对键盘10KB数字显示40档1-40mm/min任选±0.011.短路自动回退功能,回退速度3

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82031274327317.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处