首页 > > 新闻 > 正文

热烈祝贺欧派木门“家立方”落户山东高密店
更新时间

食药总局重拳出击保健品违法广告 继续高压严防反弹数字化时代 智能卫浴产品销路为何不畅南通家纺首次与淘宝合作为企业库存减压色彩在湖州多媒体工业设计童装服务基地这里可高一度9月钢铁总订单量PMI指数较上月涨8.1%

于勇:9月以来钢铁业进入高危期USDA截止7月11日美国陆地棉出口销售和出口情况微注塑成型微模具设计制造关键技术研究通过验收中山锁具产品国家监督抽查合格率首达100%四川省一季度电解铝产量同比下降26.37%2012年辽宁机械业务收超2万亿 同比增长13.84%数控机床的特点与维护介绍雀太郎童装 写满时尚的健康衣装纺织机械是促进产业发展基础和支撑受日本地震影响 黑电将涨价白电或受益新型建材发展市场广阔市场现状分析梅西公司宣布旗下百货店支持Apple Pay李宁转型进入攻坚战 成为品牌重塑关键期甲醇市场涨跌互现卫浴洁具及水暖五金 中东市场上颇受欢迎网购同款服装 为啥穿不出韩剧味儿2014年乌鲁木齐市拟实施重点建设项目289项 年度计划投资901亿元福喜事件凸显冷链物流标准缺乏 食品安全难保障2015流行色发布 美翻了你造么?惠达卫浴“彩云追月”:水色 月影 清风塑造木门文化成就领先木门品牌五家NGO报告:华北治霾关键是钢铁烟气治理襄阳中南建材家居公园主力店签约暨认筹仪式举行铝材会成水暖卫浴五金下一个春天吗?目标相差很远 新能源汽车在问题中前行草甘膦9月“旺季不旺”或成定局山推润滑油全新形象再次亮相2010年上海宝马展钢铁业增长需新动力 创新研发力影响凸显移动互联网营销让门窗品牌蹿红江麓变桨电机具备风电行业关键部件配套能力2006-2013年我国原木进口统计分析茶农的奇思妙想——真空冷冻干燥机生猪价格保险杯水车薪 资金链是最棘手问题东方铁塔与中国寰球 签一亿元钢构供货合同价格战大不如前 灯具促销需用头脑我国模具行业有巨大成长潜力五金锁具市场不景气 勤修内功渡难关春耕或将拉动尿素价格上涨网络明星代言不断 陶瓷卫浴网站助营销德国高端机器面向中国以外市场印度钢铁管理局未来两年炼焦煤进口将扩大60%饲料厂补库需求 连玉米反弹走高黑龙江纺织业借力“一带一路” 凸显地缘优势宝鑫轴承:装备升级赢得高端市场食用油行业靠大路货打天下的时代已过思南加快建设成为贵州省石材产业发展重要基地家具企业如何挽回出口订单?城市配送联盟成立 促冷链物流发展山东工程机械行业运行不会出现大幅波动山西煤炭业“十二五”打造四个中心一个基地新征程 新跨越——山河智能十五周年庆典圆满举行饲料原料日报:到港增加VS备货临近 豆粕震荡延续2013年知名门锁十大品牌排行2014年我国新增光伏发电建设规模1400万千瓦上海纺织规模降利润增

  欧派木门家立方店在山东高密这个先进模范市重装开业,全新的“家立方”形象顺应了欧派木门发展的步伐。欧派木门从进驻山东高密开始,就以全新的服务理念,全新的系列产品占领市场,欧派木门也渐渐深入到了消费者心中,如今迎来欧派木门具有外观专利“家立方”店的精彩亮相,这将是山东新泰市建材行业门店展示上的一枚重磅炸弹。

  作为中国木门十大品牌,从08年起使用品牌代言人蒋雯丽,欧派木门的品牌形象已深入人心,高密专卖店始终以提供产品的质量及服务为前提,始终以品牌的形象为原则,以占有市场份额为根本,高密专卖店始终走在品牌发展的道路上,始终为高密人提供良好的居住环境而努力,幸福家•欧派门,这就是欧派木门高密专卖店!

  江山欧派门业股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业,位于“中国木门之都”——中国江山。

  公司自创立以来,不断创新,追求卓越,成立了国际一流的“木门研发中心”,依靠科技进步,已取得200多项专利。公司自有两个大型制造基地,拥有国际一流的高自动化生产设备、检验仪器和标准化大型厂房,及完善的生活娱乐配套设施。

  公司专注于木门,以“打造世界一流制门企业,争创中国木门第一品牌”为企业目标。公司有健全的营销网络及服务体系,拥有布局全国的各级专卖店千余家,并已与恒大地产、万科地产等中国著名房地产企业建立了战略合作伙伴关系。公司拥有自营进出口权,产品出口欧、美、非等数十个国家。

  公司强化管理,注重品质,勇于承担社会责任,通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,标准化良好行为AAA级认证,CMS测量管理认证,CTC中国建材认证,中国木门健康认证,为消费者提供更超值、优质、安全的消费保障。

  公司是国家高新技术企业,中国木门协会副会长单位,中国木门30强企业,中国木门领军企业,中国经销商首推门业品牌,省出口名牌,省名牌产品,省专利示范企业,省绿色企业。

  欧派核心文化:家文化

  欧派核心理念:幸福家••欧派门

  欧派代言人:影后••蒋雯丽

  欧派木门也竭诚欢迎山东省内有志之士加盟欧派事业,在欧派广阔的舞台上创造你自己的财富神话!招商热线:13587004048联系人:傅传青

10月1日,汽车三包政策(以下简称汽车三包)将正式实施。近期,部分汽车企业宣布提前实施汽车三包,以防客户流失。上周,记者发现经销商对汽车三包多持积极应对态度,且多数厂家及4S店已早有准备,关键位置的人员培训和配备已基本完成。各店已培训员工随着各家车企于10月1日前先后推出汽车三包,也意味着部分消费者可以提前享受汽车三包。而在此之前,多数车企也对旗下品牌经销商进行了相关培训。针对汽车三包,各车企在前

5月27日,20余名发展中国家农业机械行业主管部门官员及实业家研修班官员来公司参观,公司总经理何建光、副总经理尹立厚热情接待了发展中国家农机官员,尹立厚副总经理陪同来宾参观了公司多缸机生产基地、轻型发动机基地、中试车间等部门和生产基地,公司领导与来宾进行了座谈。这次活动由中国机电产品进出口商会组织,参观公司的官员和实业家分别来自巴基斯坦、乌干达、肯尼亚、桑给巴尔等十多个国家和地区。在与发展中国家农

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82031184223794.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处