首页 > > 新闻 > 正文

新征程 新跨越——山河智能十五周年庆典圆满举行
更新时间

劲酒研发酿酒新设备 小曲酒酿造新工艺打破传统针尖上的中国:针织行业的坚守与启程节水大战 智能卫浴五金引领行业发展自动感应门的工作原理整治网络淫秽色情亟需打破利益链条

农机购置补贴惠及三百万农户降低关税将给国内纺织业带来哪些影响?资本追逐 煤化工待破盈利围城我国阀门行业销售量大幅提升食用油行业靠大路货打天下的时代已过江门卫浴五金行业的大洗牌南海打造全国铝材新技术试验基地涤纶短纤价格行情-盛泽市场(08.07)中国自行车骑行文化华北促进中心河北站正式成立形成产业集聚 承德高新区召开仪器仪表行业研讨会真空除氧系统在锅炉中的作用生意社:铝市表现平平 气氛较弱美国新农业法案:将结束对棉农直接补贴国务院发布“十二五”工业转型升级规划可自然降解少污染“石头纸”落户甘肃兰州新型聚氨酯玻璃钢门窗走进东北市场国内重卡市场暗淡 经销商纷纷降价减库压广西天峨林朵林场木材竞价销售大放异彩惠达卫浴“彩云追月”:水色 月影 清风新型电动车防盗锁 破解率达亿分之一美国终止孟山都种子行业的反垄断调查中建钢构 中标中国最大核电站钢构制造工程受日本地震影响 黑电将涨价白电或受益亚威公司精密锻压机床 畅销欧洲市场印度拟对自中国进口的二磺酸产品征收反倾销税海口超95%电动车用铅酸电池 电池超重难上蓝牌商务部解读国办关于加强进口的若干意见国际睡眠日:专家讲解如何提高睡眠质量供电和中天钢铁节能大项目 锅炉余热转化电能陶瓷行业“创二代”彰显新活力福特汽车借道江铃进入中国重卡市场沈阳大东区新建3座污水处理厂力帆首款低速电动车将上市宁波:印染厂发生爆炸 消防成攻扑救解析:五金店该如何做到营销利润最大化?燕山石化启动36个环保治理项目谁在影响海南饲料业?海南良好商誉经销商结果出炉我国高档五金模具行业的比重将逐年增长合肥或成首个新能源车使用量破万城市世界自动化调节阀市场前景预测中国科技五金城成交额超357亿元生意社:BPI下半年至少有一波明显上涨第九届中国装备展暨第二届航运展近日开幕全球大豆价格涨跌互现 美国大豆价格下跌生猪养殖进入“极寒”,关注水产饲料反弹抗甲醛成地板行业风向标 或突破瓶颈联邦快递开设100家站点 发力欧洲快递业务多家煤企发力非煤业多元化 中煤煤化工投资首次超煤炭工业仓储用地紧箍咒解开暂缓装配奇瑞发动机 捷豹路虎企稳“保四”巴基斯坦纺织品出口增长模式创新 资源对接——2014最后一公里物流论坛在沪举行明超家纺把新品订货会开到河南鍥藉瓧鍙风汉缁囨湇瑁呬骇涓氬熀鍦拌惤鎴风汉缁囪胺新疆天业糊树脂产品下线

  九月的长沙,秋高气爽,丹桂飘香,此时的山河智能产业园,彩旗飘飘,一派欢腾的景象。2014年9月28日,山河智能装备集团十五周年庆典在长沙隆重举行。湖南省、长沙市的相关领导,行业领导,为山河智能做出过重要贡献的社会各界人士,来自全球20多个国家的经销商、供应商、客户代表及山河智能部分员工共两千多人出席了庆典。

  28日下午,来自全球20多个国家的外商、重点客户、供应商等200人,共同出席了在山河智能产业园技术中心国际会议厅隆重举行的“新产品、新技术”客户交流会。湖南省经信委副巡视员、湖南省机械行业管理办公室主任陈丹萍出席并发言;中国工业协会秘书长苏子孟发表了关于工程机械行业主要运行指标、问题以及未来发展趋势等内容的讲话;山河智能董事长何清华教授致欢迎词,向从全国和世界各地赶来的贵宾们表示最热烈的欢迎!对一直以来关心、支持和帮助山河的发展朋友表示由衷的感谢!

  在技术交流及产品推介环节中,山河智能为全球代理商、客户详细讲解了地下工程装备、挖掘机、特种装备系列产品、混合动力挖掘机等产品的技术性能、优势特点,赢得了代理商及用户的好评。随后发布的全新SWE350ES混合动力挖掘机,则以其高效节能、智能环保的技术优势,再次震撼全场。一位来自中东的代理商表示,未来,他将与山河智能更紧密地携手前行,支持山河智能再创新高。

  28日晚,五彩缤纷的焰火照亮了山河工业城的夜空,精彩绝伦的文艺表演拉开了庆典晚会的序幕。晚会表彰了山河智能十年老员工,同时还为司庆活动羽毛球、篮球、3D设计、技能比武等等赛事的获胜队伍颁发了奖品。

  15年前,山河智能创始人凭50万元借款和废旧厂房,踏上了艰辛的创业征途。十五年来,山河智能秉承“修身、治业、怀天下”的核心理念,秉承“为客户创造价值才能为自身创造价值”的理念,依靠自主研发、精益制造、诚信经营的精神,在各级政府、领导的高度关怀下,在社会各界朋友的大力支持下,主营业务收入以年均超过70%的速度增长,成为国内外工程机械行业中公认的,极具发展潜力的企业。

  十五载风雨兼程,从默默无闻到如今位列世界工程机械50强;十五载砥砺奋进,以先导创新优势制造卓越工程机械设备;十五载披荆斩棘,在强企林立的工程机械之都——长沙,打造出属于自己的山河。山河智能经过十五年的发展和积淀,形成了“和谐、务实、进取”的企业文化,正是在这种优秀、进取的企业文化熏陶下,山河人团结一致、踏实肯干、勇于开拓、不断创新。山河的十五年,是艰辛的十五年、成就的十五年,更是三十年改革开放实践中缔结的硕果。

   “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,十五年只是历史长河中的一瞬间,年轻的山河智能以只争朝夕的精神实现了数次跨越式发展,取得了令人鼓舞的成绩。但山河人深知,在已有的成绩面前要保持清醒的头脑,唯有扎扎实实不懈地工作才能尽快做强、做大。面对未来,山河智能的眼光将放得更长远,以为全人类提高生活品位为目标,强化基础,不断推出具有世界影响力的产品,向着跻身世界一流装备制造企业阵列而稳步迈进,作装备制造领域世界价值的创造者!

集团简介:

今天的山河智能,以长沙为总部,以无锡、淮北、天津、欧洲子公司为依托,逐步形成了一个以工程机械为核心,拥有自主知识产权,在国内外具有一定影响力的国际性企业集团,位列全球工程机械企业50强。集团总资产超过50亿元,已在大型桩工机械、挖掘机、现代凿岩设备、工业车辆、矿业装备、起重机械、路面机械、液压元器件、军用工程机械、通用航空设备等十多个领域显示出强劲的综合竞争力,并成功研发出上百个规格型号,具有自主知识产权和核心竞争力的高品质、高性能工程机械产品。山河智能作为国家高新技术企业的优秀代表,先后荣获“国家认定企业技术中心”、“国家博士后科研工作站”、“国家创新型企业”、“国际科技合作基地”、“国家863成果产业化基地”、“国家工程机械动员中心”、“院士专家科研工作站”“中国优秀民营科技企业”等称号。

职业化的营销服务团队、遍布国内外的强大营销网络和服务中心使集团产品畅销全国,并批量出口全球70多个国家和地区。“SUNWARD”商标已在全球数十个国家成功注册。

山河智能装备集团以“做装备制造领域世界价值的创造者”为使命和愿景,坚定不移地推进自主创新。党和国家领导人李克强、温家宝、刘云山、张高丽、李长春、刘延东等曾先后到山河智能视察,对山河智能坚持自主创新给予了高度评价和肯定。

【中国化工助剂网】最近,美国环保局公布一项最终规则,对七类可能引致先天缺陷及血液中毒等健康问题的乙二醇醚(又称聚乙烯醚)实施进口限制,相关企业进口、生产或加工这七类乙二醇醚,必须至少提前90日通知美环保局进行审核。美环保局表示,若有公司进口这些受管制的乙二醇醚,必须证明这些化学品符合规定要求。另外,任何出口或有意出口受上述最终规则规管的化学物质,必须遵守《美国法典》第15卷第2611(b)条的出口

在去年双十一遭遇传统家居建材卖场的反击之后,阿里巴巴旗下天猫再次对家居建材品类做出布局。近日,天猫宣布,计划在100个城市主城区推出免费送货、入户安装服务,用户可享受按时免费送货上门、由专业的团队进行免费安装等项目。有家居建材行业业内人士表示,价格、体验和物流配送三个因素对家居建材的消费者影响最大,目前天猫在价格上有一定优势,物流配送方面借助菜鸟物流网络也有所改善,但是体验上还存在短板,将直接制约

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82026384266104.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处