首页 > > 新闻 > 正文

涂料行业现阶段将进入微营销时代
更新时间

王瑞祥:“十二五”机械行业标准化工作肩负重任美军47架F-15战机因使用印度劣质零件停飞洛阳石化:高附加值树脂产品批量供应市场国内木门企业遭受双面夹击12月2日河南顺达冰醋酸价格行情

欧盟将更新稀土等关键矿产研究报告养猪场如何降低猪饲料成本芬兰研发新技术助推废旧纺织品回收LED台灯交易市场环境得到提升整治网络淫秽色情亟需打破利益链条雀太郎童装 写满时尚的健康衣装供电和中天钢铁节能大项目 锅炉余热转化电能铁观音尝试信息化监管农资2014年11月铝合金型材行情走势分析纯苯供货紧张价格止跌回稳 苯乙烯稳中上涨大连重工自主研发6兆瓦风电齿轮箱获德国A级认证新疆棉花专业仓储工作平稳进行广西胶合板企业出口呈现下降趋势中电远达拟收购普源化工及其催化剂纳米二氧化钛生产线走出世界工厂打造中国“纺织硅谷”欧盟纺织品标签有新规 企业可要多留心AHEC大力推广经过热处理的美国硬木产品南海打造全国铝材新技术试验基地潮湿天气教您如何保养地板通威集团:将继续加大东南亚饲料市场投入全国钢材库存26周来首现上升 钢价仍将弱势调整湖北宝源木业宝源精木板获绿色家居材料3G标志目前处于专利保护期的部分农药产品的中国专利状况(三)草甘膦9月“旺季不旺”或成定局粘胶短纤价格行情-盛泽市场(04.21)衣柜企业需通过转型服务谋出路国际睡眠日:专家讲解如何提高睡眠质量南水北调中线“水”产业呼之欲出8月20日铝合金型材价格平稳五家NGO报告:华北治霾关键是钢铁烟气治理春季食品生产保健:食品动态杀菌设备成不二之选压滤机的结构组成部分及其特征MAN PrimeServ 完成滑动燃料阀改装冲压模具业发展势头强劲 钢企全面加强资金管理我国模具行业有巨大成长潜力诉奥巴马案获阶段性胜利 三一回应称“过程远比结果重要“五金模具市场交易方式和市场形态亟需创新醋酐年末大幅提价 下游厂商停止进货纺织成新疆就业惠民改革重点抓手展架的作用巨大,不可替代成都仓储物流服务向信息化转型柳工挖掘机、压路机获中国工程机械优质品牌1~11月福建纺织服装出口同比增25.6%八仙过海各显神通:户外服装的品牌追逐多元化是包装机械实现自动化的必经之路卡特彼勒向巴西成功交付第100台海工发电机未来几年紧固件企业重点打好“三大战役”2014年12月5日江浙地区涤纶纱市场行情稳定抚顺石化大乙烯实现火炬气回收利用法国农业机械设备制造业和销售市场简况中国濮院毛纱市场一周(4.20-04.26)行情简报我国阀门行业销售量大幅提升华德液压机械工业液压传动与控制工程研究中心顺利通过冀州宏泰机械齿轮泵专用部件性能优越

涂料产品不同于一般的快速消费产品,其销售具有一定的局限性,用户一般消费一次后,要等几年后才会再次消费,所以用户平时对涂料产品关注度不是很高。这也导致涂料在用户心中并没有十分重要的印象和地位。不过,在以微博营销为领衔的微营销时代,这种局面有望改善,涂料企业正在运用微营销巩固和加强行业地位。

尚普咨询行业分析师指出:“微”现已改变了很多人的生活习惯。相关数据显示,在使用微博、微信等微通讯之后,网民上网第一站登录微信息交通方式的比例达到将近50%,直逼即时通信工具和电子邮件。这种普及性已经使得微营销具备了一定的用户基础们很多行业纷纷参与,涂料行业也正在步入微营销时代。

涂料行业现阶段将进入微营销时代

微营销具有显著的特点。微信不但是信息发布的平台,更是预料企业和消费者沟通的平台。当涂料企业拥有这些客户,就可以和客户进行一对一的交流,这种方式就是一对一营销,对于企业而言,可以通过多种形式目标客户进行沟通,在用户选购涂料产品的时候,可以做他们的家居顾问,当用户遇到问题的时候,可以帮忙解答。对于消费者而言,由于体验的是个性化和唯一化的服务,会感觉到更好的用户体验,从而会转化为相对忠诚的用户群体。

部分企业已经尝到了微营销的甜头。某油漆品牌多次微活动的曝光量统计是3800万人次,合计曝光量3.68亿的人的浏览。销售收入达428万,其投入不到销售收入的2%,其传播及转化方式远远超过传统的电视及平面媒体的回馈效应。效果转化直接、快、省,不但为企业节约了大量成本,还带来了十分可观的收益。

尚普咨询在《2012-2016年涂料行业发展动态与投资前景咨询报告》中提到:微营销是任何行业都不能抗拒和回避的模式,内容营销取胜已经成为一个基本共识,涂料行业微营销已经处于起步阶段,在不久的将来,涂料行业微营销模式必将在业内营销模式中起主导地位。

近日,中国焙烤食品糖制品工业协会2013年理事长工作会议在长沙召开。此次会议旨在总结回顾2012年我国焙烤食品糖制品行业的发展情况,同时部署2013年工作要点。中焙糖协理事长朱念琳、副理事长兼秘书长周广军、副理事长巩生林以及北京焙烤食品糖制品协会会长高波、中国全聚德(集团)股份有限公司副总经理刘小虹、中国食品发酵工业研究院副院长宋全厚、上海杏花楼食品餐饮股份有限公司副总经理易强里、上海金麦油脂食品

一、材料人们选购锁具时,普遍均担心锁具不耐用或用不了多久表面便生锈或氧化。这个问题是关系到使用的材料及表面处理问题。从耐用的角度看,最好的材料应是不锈钢,尤其是用作表面材料,越用越光亮。其强度好、耐腐蚀性强、颜色不变。但不锈钢也有多种,主要可分为铁素体和奥氏体。铁素体不锈钢有磁性,俗称不锈铁,时间长,环境不好也会生锈,只有奥氏体不锈钢才不会生锈,鉴别办法很简单,用磁铁一试即可鉴别。铜材是使用最广泛

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82021985212471.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处