首页 > > 新闻 > 正文

小微企业抱团发展 昆明家具行业城市商业合作社成立
更新时间

塑料包装行业绿色环保发展呈趋势PTA期货市场2009年典型特征 2010年走势预测原料持续下跌提升氨纶行业毛利率 两股价值凸显地板企业:如何让消费者“免疫力”变强?我国高档五金模具行业的比重将逐年增长

汽配反垄断就该只认事实不认“身份”满足国Ⅳ排放标准 节能减排玉柴已经准备好填补动力锂电标准空白助推电动技术产业发展神州非织造限公司3S生产线生产速度达380米/分地板企业:如何让消费者“免疫力”变强?9月25日LME铝注销仓单暴增109,950吨美国对七类乙二醇醚实施进口限制带儿童进异性浴室,确实不妥江苏凯特分子筛产品受客户欢迎国家能源局进一步改进常规燃煤火电项目审批管理机制东中市的喧哗与骚动 五金机电商业街瓶颈渐显今年福建将全面促纺织服装等品牌走出去从“天价”到“裸价” 欧派木门靠啥?三菱重工中央空调第二家超级旗舰店落户南昌成都筹建首个液化天然气储备库水星家纺与蓝品科技达成战略合作意向南海打造全国铝材新技术试验基地对二甲苯(PX)市场因素分析及后市预测中联“牵手”荷兰Raxtar 打造全球升降机第一品牌欧式门窗五金系统现状与发展趋势AHEC大力推广经过热处理的美国硬木产品美推迟对华光伏产品反补贴调查初裁卫浴新国标:铜质和不锈钢水龙头双向规定差距仍在 国产塑料管质量仍待突破环保技术哪家强?木门企业需降低甲醛释放量阿科玛在华收购丙烯酸业务生猪价格保险杯水车薪 资金链是最棘手问题纺织企业:冷静面对海外收购潮矿价首现反弹 反弹能否变成反转合肥将启动《机器人产业发展规划》编制工作欧盟光伏“双反”政策“纠纷”一直不断潮湿天气教您如何保养地板山东平原检查饲料定量包装合格率94.1%聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(05.03)矿工罢工不断 或引发镍铜供应紧张人民币即期汇率保持坚挺房屋防水不合格业主起诉房产公司成都城市配送试点将启动 “快递超市”方便网购族长征重工风电项目系列产品相继批产成功夏季装修注意降低地板损耗凯傲宝骊新车路演中国行即将启幕1月24日亚洲石脑油收盘价格欧盟将更新稀土等关键矿产研究报告8月18日河北宝硕烧碱价格动态建材陶瓷卫浴业 明年下半年或趋于回暖药包机械技术不断增强成行业趋势玻璃月报:现货淡季回落,远端基本面改善外棉:现货询盘阶段性回暖 ICE难破65-70美分新疆察布查尔县农机专业合作社“星级化”管理显成效四川省一季度电解铝产量同比下降26.37%广州将逐步实现管道燃气“同城同价”石油焦烘干机有什么特点福特汽车借道江铃进入中国重卡市场欧洲模具展3D打印风潮强势登陆广州青岛港暂停铝和铜船货发运

利用平台抱团发展,不失为小微企业参与市场竞争的一大“法宝”。

昨天下午,民生银行昆明分行与云南省家具行业协会达成合作协议,双方将联合昆明众多家具企业成立昆明家具行业城市商业合作社。

该合作社是由民生银行联合区域内小微企业共同成立的服务性组织,采取非社团、非盈利、非法人、非公益的联谊形式,旨在建立一个为小微企业交流财富信息、提供优质服务、开展联谊活动的平台。同时,对该合作社会员企业,民生银行还将提供专享信用贷款、贷款审批绿色通道、贷款额度优先等服务。


自去年5月民生银行昆明关上支行与云南省家具行业协会结为战略合作伙伴以来,累计为50多家家具企业提供了融资、结算、代理、咨询等全方位的金融服务,累计授信支持超过3亿元。

基于良好的合作关系,双方达成了建立民生银行昆明家具城市商业合作社的共识,一方面有利于更好地利用该行的资源、渠道、信息优势,持续做好金融服务,为云南省家具行业的长远发展提供更广泛的商业机会和平台撮合;另一方面,将在该行内部搭建区域性的小微企业交流、共享和协作的平台,推动该行分散的优质小微企业客户资源进行整合,促进小微企业在日常经营过程中实现资源共享和经商经验交流、信息互通,实现产业、企业、个人更深层次、更广范围的交流沟通,推动其小微金融业务的创新发展。

云南省家具行业协会2008年6月成立,会员企业已逾500家,该协会致力于实现云南家具产业工业化、专业化、集约化的发展。

纤维素绝热保温材料由回收利用的废弃木材制成,一种性能优越的绝热保温材料和高效的防止气体渗漏的屏障。它所含有的纤维小颗粒使之适合于在墙体、隔断和阁楼处进行低压喷射,纤维素能够充满任何拐弯和缝隙,形成均匀厚度的保温层,多年之后也不会下沉。专家经过研究发现,纤维素绝热保温材料含有的天然成分是一种无污染、没有刺激性气味、没有任何气体挥发物的绿色环保保温材料。所以在国外,纤维素绝热保温材料与其他保温材料相比

中缅签下2.9亿美元大单“当前,国际社会对缅甸日益关注,缅甸政治、经济等方面正处于转型时期。广西近年来办好中国-东盟博览会、商务与投资峰会,并通过到缅甸举办商品博览会等多种形式,不断拓展与缅甸的交流与合作,是对中缅关系的有力推动。”3月29日,中国驻缅甸大使李军华在缅甸仰光迎接广西经贸代表团时高兴地说。3月30日,广西组织了14个市100多家企业近500人的经贸代表团到仰光举办2012广西(缅甸)

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82021473252652.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处