首页 > > 新闻 > 正文

西萨巴(CESAB)推出全新高效叉车设备
更新时间

江苏地区人棉纱价格平稳 纱线将呈调整态势全球5月粗钢产量达到1.41亿吨9月18日福建地区涤纶短纤市场行情仍有走弱有色金属:新疆电解铝发展潜力巨大10月29日大成化纤人棉纱为16400元

石油焦烘干机有什么特点挑选防盗门看几个指标华北玻璃市场地区差异明显 沙河厂家库存低位国家对印染业准入政策门槛越来越高钢铁业增长需新动力 创新研发力影响凸显雷沃动力:D系列新产品入市 服务保驾护航全国首家五金工具品牌产品在线采购平台超四成建材公司利润下滑 建材市场寒冬依旧饮料机械竞技场:高新技术是把杀手锏丰田在华力推混合动力汽车合肥或成首个新能源车使用量破万城市我国阀门行业销售量大幅提升2012年3月22日国际钌粉价格柯桥成纺织二代新故乡(图)2013年环保与安全呼声推动电动阀门发展南通启动纺织原料电子交易平台钢铁原材料市场弱势维稳 静待下游需求增长推动巴斯夫除草剂ProwlH2O获加拿大登记暖通品牌如何才能实现长盛不衰小微企业抱团发展 昆明家具行业城市商业合作社成立车联网2000亿遭抢食 信息割据制约发展新疆木垒县两个风电项目将于今年动工中俄签天然气大单 管道企业或率先受益天津柴油年内将“跳级”京津或统一用国五油聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(05.03)五家NGO报告:华北治霾关键是钢铁烟气治理宣工公司召开预防职务犯罪警示教育大会淡水河谷第三季净亏损14.37亿美元河南:淘汰落后产能实行“一票否决”制特固克公司将携GOLDRUSH刀具及完整的解决方案参展印度对华维生素A棕榈酸酯继续征收5年反倾销税鞍钢出台2014年2月份产品价格调整信息河南油田高温油泵改造机械密封安全可靠新征程 新跨越——山河智能十五周年庆典圆满举行广西都安:蚕茧丰收蚕农乐广西博览会签单2.9亿 中国工程机械受热捧筛选并改进风热感冒提取液喷雾干燥的条件巴基斯坦纺织协会呼吁减轻行业税赋苎麻生物脱胶技术推广项目通过验收吉林建成全国耐火材料总承包服务公司涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(02.26)机床行业新品类产品实现了井喷式发展厦门港稳居中国石材行业进出口最大口岸生意社:国内甲苯市场行情可能持盘整趋上(2.21-2.25)自动感应门的工作原理13家深圳家具企业联手 对美反倾销做最后一搏低压电器正向智能电工产业升级发展二季度空调进口品牌不敌国产品牌还原汽车大集团的自主泡沫:过度依赖合资点火开关故障笼罩克莱斯勒 120万辆汽车在美遭查我国成功研制出世界级柔性直流换流阀及阀控设备盛泽嘉兴锦纶丝一周行情动态(05.23-05.29)亚威公司精密锻压机床 畅销欧洲市场正邦集团:跻身全国鲜肉品牌虎门成为全国休闲服装示范区

近日,意大利叉车制造商西萨巴(CESAB)物料搬运设备公司推出了全新四支点交流电动叉车——B640-650系列。这款车生产效率更高,也将是目前市场上功能最为多样化、设计最为先进的电动叉车产品,车型载重量从1吨到8.5吨不等。

  西萨巴(CESAB)推出的这款新叉车适用于繁忙的室外及室内应用。B640-650系列叉车中包含了三种车型,其中包括西萨巴B640,载重量为4吨;B645叉车,载重量为4.5吨;以及B650叉车,载重为5吨,载重中心距则为600毫米,确保了更充足的冗余载重量以及车辆的稳定性。

  新车采用了全电动系列叉车的设计及制造理念。西萨巴方面表示,B640-650系列叉车性能优异,通过配置强劲的电动机、大容量大功率蓄电池以及西萨巴独家研发的智能门架设计技术,旨在为客户提供更高效、更安全的叉车设备。

  西萨巴独家研发的智能门架设计技术确保叉车能够发挥出业内最高水准的生产力、最清晰的视线条件以及最为安静的操作过程。车上配置了两个油箱,操作手通过门架获取最为清晰的前行视线条件。另外,车辆按照工体力学原理进行设计,通过采用圆顶护顶架的配置进一步提供了更佳的视线条件,从整体上提高了车辆的安全水平。

  西萨巴B640-650系列叉车上配置了专利的双C型门架,增加了门架的坚固性及耐用度,也提高了物料搬运过程中车辆的稳定性。这种设计不但有助于提升叉车的生产效率,更有助于提高操作手的信心,从而在提升高度也能保证灵活的物料搬运及堆垛。

  新系列叉车上可以选配大功率930安的蓄电池,尤其适用于密集度极高的多班次物料搬运操作,特别是需要使用配置多个货叉、货夹及其他所需属具的情况下。除此之外,车上还可选用侧边蓄电池更换装置,可帮助用户在多个班次之间更快速、更高效地进行蓄电池的更换,从而实现了叉车运行时间的优化。

  西萨巴新系列叉车符合防护标准,通过对电动牵引电机进行保护,确保其适用于严苛的室外操作环境,同时也适用于有进水风险的室内操作。这种设计使得B640-650系列叉车适用于多种不同的操作环境。

  西萨巴公司表示,即使在多班次操作过程中,叉车亦能保持持续的高效运行,并为操作手提供绝佳的操作体验。操作手可以更加轻松地进出叉车,再加上叉车宽敞的驾驶室、舒适可调整的座椅、指尖操作系统及不同的踏板配置等,操作手将对新叉车的人性化设计更加满意。

  西萨巴物料搬运设备公司平衡重叉车产品事业部经理Roberto Giuliani对此表示:“西萨巴B640-650系列叉车的推出意味着公司现已拥有市场上最具竞争力、设计最先进的电动叉车产品。除了超前的设计以及其适用于室内外操作的特性,新叉车可以确保操作手在最严苛的环境下进行安全作业,车辆停工时间更短,从而实现了整车的高效能。”

  凭借其强劲动力、坚固耐用等特性,相信西萨巴B640-650系列叉车将成为操作手最理想的内燃叉车选择之一。

  关于西萨巴(CESAB)
  ·60多年的持续完善
  西萨巴(CESAB)——平衡重叉车制造商,创建于1942年。公司创建之后,随着技术的不断进步与生产力的增长,巩固了公司在意大利物料搬运领域的领袖地位。
  公司于1951年推出了第一辆电动叉车,成为当时CESAB已有系列电动牵引车的有力补充。1954年,公司第一辆装有机械传动与干片离合器的内燃型号叉车下线。自此开始,公司的叉车系列持续地增多并不断升级,以满足市场与用户的不同需求。70年代早期,CESAB公司伴随其电动控制技术的引入,再次成为电动系列叉车领域内的佼佼者。

有专家表示,长远来看,煤炭市场供过于求,煤企想走出此次困境,必须发力非煤产业打造新的增长点-本报记者李春莲5月12日,中国煤炭工业协会召开了2013年煤炭企业社会责任报告发布会,22家煤企在会上发布了社会责任报告。同时,《证券日报》记者还从上述报告中发现,由于煤炭行业持续恶化,多家煤企开始发力多元化,非煤业务成为亮点。其中,中煤集团去年的煤化工产业投资更是完成了176亿元,首次超过煤炭产业;同煤集

地处温州龙湾区永兴的温州奥工阀门有限公司,近几年走做专做精球阀产品这一技术创新的新路,努力打造专注的硬密封球阀“奥工”品牌,使“奥工阀门”产品做的更有特色和良好品质,同时又开拓创新,不断自主研发新产品,开发国产化阀门新品,在内部制订行业产品的标准,使球阀产品拓展了大市场,不仅为重大项目阀门国产化作了贡献,而且为部分重点骨干企业作高端阀门配套应用,“奥工阀门”品质声誉已闻名行业内外。面对国际金融危机

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-82016253258982.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处