首页 > > 新闻 > 正文

新人结婚被困电梯近一小时
更新时间

二季度航空客货运量双增呼和浩特市地下管网建设初见成效国务院部署推进一批重大生态工程中石油管网独立或致天然气涨价[乙二醇上游原料]:扬子石化公司环氧乙烷出厂报价

合理的切削用量可以提高CNC数控车床的效率国内重卡市场暗淡 经销商纷纷降价减库压雾霾或成为发展智能公交的绝佳机遇沈阳机床真相:一场深刻的变革已在内部酝酿简析模具加工设备提高加工性能七大体现杭州汽轮机在生产加工中遇到的问题MAN PrimeServ 完成滑动燃料阀改装激光喷码机口碑的树立及生产成本的研究USDA截止7月11日美国陆地棉出口销售和出口情况联合检查组赴六地督导农机补贴政策实施情况美国Precision Castparts将以6.25亿美金并购Aerospace Dynamics面对双线夹击 二三线木门品牌“以价吸金”瓦轴集团被评为中国工业企业品牌竞争力表彰企业卫浴产品采购回扣成为了一个无底洞传统瓷砖经销商转战电商之路径分析美军47架F-15战机因使用印度劣质零件停飞华菱联姻安米第二季 52亿元汽车板项目落地中消协提醒消费者及时更换B型锁芯图文:偷渡客太疯狂 卡梅伦怒了甘肃力争年内县县建成污水处理厂展架的作用巨大,不可替代海南首次将畜牧业机械纳入农机购置补贴油价下降船舶海工产业或受到打击东台华威:四招破解不锈钢紧固件企业困局全省上半年抓获网上逃犯5960人新能源汽车板块驶上快速道龙江县开展做好饲料兽药质量安全监管成都仓储物流服务向信息化转型服装业去库存“战果”分化明显盛兴学子暑假拓展 励志夏令营完美落幕刀具国内外市场结构 高速钢刀具生产过剩中晖纺机粗纱机改造升级项目受追捧欧洲模具展3D打印风潮强势登陆广州五金锁具市场不景气 勤修内功渡难关涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(02.26)骑士留住“库里克星”后现代瓷砖将成木地板终结者第九届中国装备展暨第二届航运展近日开幕重卡市场呈现三大趋势 中国企业如何转型工业洗衣机在洗涤过程中出现缠绕应该怎样解决

本报邯郸电(记者邢云 通讯员郝智垒)近段时间电梯惊魂屡次上演,邯郸市李先生怎么也没想到,他新婚之日竟也遇上了这样的事儿。电梯突然停止运行,并且很快落至一层和负一层之间。在消防部门的救援下,十余人被解救出来,无人受伤。

  本报邯郸电(记者邢云 通讯员郝智垒)近段时间电梯惊魂屡次上演,邯郸市李先生怎么也没想到,他新婚之日竟也遇上了这样的事儿。电梯突然停止运行,并且很快落至一层和负一层之间。在消防部门的救援下,十余人被解救出来,无人受伤。

  8月3日是邯郸市五仓区的李先生结婚的大喜日子,他穿戴一新,和迎亲队伍浩浩荡荡出发了,目的地是光明南大街滏明苑小区,那儿住着他的新娘段女士。接上新娘准备回新房时,新人以及伴郎伴娘还有摄影师一行乘坐上电梯,从32楼到1楼过程中,电梯突然停止了运行,并且很快便落至一层和负一层之间。这时,电梯里的人和电梯外的人都十分惊慌,不知道发生了什么事。他们打不开电梯门,而电梯外的显示屏无任何提示。

  据介绍,身在电梯里的人急忙按下电梯急救铃,发现所有按钮全部失灵。他们赶紧向电梯外呼救,外面的人终于明白了怎么回事,急忙叫人尝试扒开电梯门,却发现电梯处在一层与负一层之间,此时救人,如果电梯突然启动,后果将不堪设想。

  由于小区尚无物业公司接管,大家赶紧报警求援。很快,邯郸消防的救援人员赶来,用救援工具将被困电梯近一个小时的十余人解救出来。幸运的是,无人受伤。

  这次意外对李先生夫妇来说,可谓惊心动魄。他们希望电梯等公共设备能及时得以检修,以免发生意外。

  (请线索提供者领取线索奖50元)

贵州省科技厅近日表示,贵州省6个城市列入国家第二批新能源汽车推广应用城市名单,这意味着今后上述城市的居民在本地购买新能源汽车,有望获得国家和地方财政补贴,最高额度达12万元。近日,财政部、科技部等4部门联合发文,新确定12个区域共26个城市为新能源汽车推广城市,其中贵州省占了6个,分别是贵阳、遵义、毕节、安顺、六盘水、黔东南州。据了解,为加快新能源汽车产业发展,推进节能减排,促进大气污染治理,经国

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-72051149489057.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处