首页 > > 新闻 > 正文

星伙伴给地板企业品牌建设的启示
更新时间

上周本年度美棉新增签约量被土耳其、日本毁约抵销高档五金锁具前景好 品牌发展抢市场机械行业10月份调研 工程机械维持较高水平江西赣县有色金属产业出口稳步增长[二甲苯]广州市场报价平稳 气氛平淡

中山锁具产品国家监督抽查合格率首达100%汽车零部件巨头 麦格纳天津空港开业2013中国施工装备展览洽商会将在南宁召开(图)武穴轻纺服装产业发展势头十分强劲孙瑞哲:纺服业需满足“精细化”的不同消费群体和需求“标准化”对MBR市场的未来发展起关键作用东方铁塔与中国寰球 签一亿元钢构供货合同冲压模具业发展势头强劲 针尖上的中国:针织行业的坚守与启程我国数控机床产业发展环境逐渐改善无锡华光锅炉股份有限公司重大事项停牌公告山东工程机械行业运行不会出现大幅波动宝鑫轴承:装备升级赢得高端市场咸丰石材:“聚全国,销全球”8月20日铝合金型材价格平稳“超仿棉”短纤维产品引领纤维流行趋势太仓百亿投资助推苏钢转型升级纯MDI商谈整理 下游受到春节影响国内重卡市场暗淡 经销商纷纷降价减库压五金模具市场交易方式和市场形态亟需创新五金行业将呈现五大发展趋势 前程似锦合肥将启动《机器人产业发展规划》编制工作沈阳市质监局减速机产品抽检全部合格上海百年纺织业布局时尚产业链中色科技以“结对共建”畅通交流渠道工艺水平落后阻碍国内机床铸造产业发展中国铝业山东分公司电解铝厂优化炭素阳极配方 提高产品质量聚焦国外四大陶瓷薄板企业涂料施工常见的问题有哪些?【续集】中国五金工具未来发展的新方向后现代瓷砖将成木地板终结者门窗市场风云变幻 三类门窗或笑傲群雄巴西7月出口量减少 棉花价格指数下跌米其林轮胎为全新宝马M6提供原配胎运想重工设计新型的高空作业平台扩大使用领域草甘膦9月“旺季不旺”或成定局前三季贵州省氧化铝产量同比增长43.57%商务部解读国办关于加强进口的若干意见APEC中国提全球价值链合作 中小企业有望受益粤纺织行业未来3年力推产业信息化国内机房空调市场呈现稳定增长态势长沙工程机械奔赴德国法兰克福招商揽资专业合作社充分竞争 提高种粮比较效益焦炭业产能过剩基本面不会大变东台华威:四招破解不锈钢紧固件企业困局青岛城阳总投资八亿打造冷链物流指纹锁科技引领时尚 智能门锁迎来互联网时代三门峡市旭升耐火公司新建棕刚玉厂正式投产我国成功实现高铝粉煤灰提取氧化铝技术产业化国际氨制冷学会修订有关氨的标准生猪养殖进入“极寒”,关注水产饲料反弹江苏凯特分子筛产品受客户欢迎轻纺城:打造高档家纺装饰布的龙头市场数控机床的特点与维护介绍中国国际锁具安防产品展办展策略调整

  【中国地板网】荣耀找陈坤做代言了,华为荣耀还说,陈坤不是代言人,是伙伴。而且不止以广告代言的形式出现。于是有人就笑了。不管是代言人还是伙伴,毫无疑问,华为荣耀这次的推广是成功的,并且是与众不同的。

  现今,我国的一些地板企业找明星代言的企业有很多,进行品牌宣传,推广的企业更是不计其数,但是都忽略了品牌是什么,忽视了品牌建设的过程,只注重结果了,而且不结合自身企业的产品及服务。

  品牌是什么,简单说品牌是财富,是发展。企业没有品牌就没有发展,但是品牌是钱堆积起来的吗,品牌是营销吗,品牌就是知名度吗?品牌就是推广吗?显然不是这样的。

  品牌建设的核心就是让企业品牌的良好形象深深刻在消费者心里面去,提升企业产品知名度。人们往往就只看到后半句,提升企业产品知名度,没有看到品牌建设的核心是让企业品牌的良好形象深深刻在消费者心里面去,需要注重的是过程而不是结果。

  品牌不是短时间能够累积起来的,它是一个循序渐进的过程。但是目前国内的一些企业家在做品牌建设时,盲目的认为通过事件的炒作,就可以创造出品牌的效应。地板企业需要知道短时间内的关注度和知名度是不能给企业带来长远的发展的。

  因此在品牌的建设时期,它经历着品牌定位、品牌架构、品牌推广、品牌识别、品牌延伸、品牌资产这几个过程。那种短时间内建设的品牌,并不能完全意义的定义为品牌,仅仅只能说是一个符号,在一定的时间,一定的范围内被大众提起的符号。

  中国木业网认为,地板企业要做好自己的产品,按照企业自己的能力和发展节奏做品牌,沉淀自己的品牌精神和气质。这些过程不能跳过去,品牌从来都不是速生品。

4月9日,在河北宝鑫轴承制造有限公司的滚子生产车间,一条长约40多米的生产线上,仅有3名工人在紧张有序地工作着。一节节直径约1.5厘米、长约3厘米的圆柱型轴承滚子,经过智能化机器的自动磨削、自动检测、自动验伤、自动清洗、自动涂油后,被整齐地码放进包装箱。“这就是我们升级换代后的智能化轴承滚子生产线。轴承使用的寿命,主要看轴承滚子质量的好坏。过去生产的轴承滚子圆度是千分之三,现在是万分之

  据外电9月25日消息,伦敦金属交易所(LME)周四公布的数据显示,铝注销仓单暴增109,950吨,至2,566,125吨,增幅为4月以来最大。

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-62023282362106.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处