首页 > > 新闻 > 正文

危险!多块玻璃破损砸到行人
更新时间

米其林轮胎为全新宝马M6提供原配胎8月19日乙二醇进口现货市场行情走稳中色科技以“结对共建”畅通交流渠道照明行业现变局 渠道战非打不可丹阳公路启动“学原著、读经典”读书活动

温州市建筑使用玻璃幕墙情况白银消防集中开展建筑外墙保温材料消防安全专项检查韩国请求中国支援两艘驳船和两台液压起重机去年我市纺织服装出口平稳增长色彩在湖州多媒体工业设计童装服务基地这里可高一度2014年中摩双边贸易情况移动互联网时代 数控机床迎来大变革涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(02.26)城市配送联盟成立 促冷链物流发展中国重汽国内首批欧五重卡出口香港企业发展要转向内涵式 重卡后市场机会大于挑战徜徉山水 情系临工——河北客户临工行挑选五金锁具的注意事项浅谈热烈祝贺欧派木门“家立方”落户山东高密店欧盟纺织品标签有新规 企业可要多留心2010-2011年氯磺酸市场现状和价格预测分析药包机械设备需求猛增 技术研发引起重视新疆最大风电装备产业基地在哈密建成电解铝行业发展方向又变得扑朔迷离29日临停扫描:4公司停牌 媒体曝雏鹰农牧猪肉检出禁用兽药中共中央决定给予郭伯雄开除党籍处分电加工机床陪套功能部件 数控主轴头10月29日大成化纤人棉纱为16400元机器人销售陷“罗生门”巨轮股份华中数控各执一词放热焊接及循环试验原理及试验分析中晖纺机粗纱机改造升级项目受追捧北京多部门明确专车多宗罪 正研究出租车改革方案恩施州推动全州经济大发展 30多个重点项目集中开工市场分析:互动营销改写地板淡季定律洛阳石化:高附加值树脂产品批量供应市场环保部“十二五”科技发展规划出炉我国建立核电厂核事故应急绿色通道中国二手泵车联盟于湘潭岳塘挂牌成立起亚前11月全球销量增长8% 在华突破43万辆漯河双汇向俄罗斯出口3.2亿冻猪肉产品中国自行车骑行文化华北促进中心河北站正式成立巴斯夫除草剂ProwlH2O获加拿大登记美对华二氧化锰进行反倾销复审调查北美框架锯材和结构人造板的价格差价在逐渐缩小焦炭业产能过剩基本面不会大变

玻璃破损
玻璃破损

  见习记者 仝帅玲 记者 黄婷 文/图

  本报讯

  昨日,有网友在网上报料称,海口美兰区甸昆教师村B栋一楼过道上方有多块遮挡玻璃破损已经一年,常有玻璃掉落砸到行人,但物业管理处却迟迟没有解决问题。记者昨日前往甸昆教师村发现,网友反映的情况基本属实。甸昆教师村物业管理处的王主任表示,他们已采购玻璃,将在15个工作日内进行更换。

  昨日10时左右,记者在甸昆教师村看到,该小区B栋一楼的一处过道上方的遮挡玻璃有10块出现破损,其余玻璃有不同程度的裂缝。此外,A、C两栋一楼的遮挡玻璃也存在同样的情况。“前段时间,有孩子从B栋一楼过道经过时被掉落下来的玻璃划破了脸。”该小区一住户介绍,他们曾向小区管理人员反映过该问题,但迟迟没有得到解决。

  随后,记者采访了甸昆教师村物业管理处的负责人王主任。王主任介绍,他7月底接到了部分住户的反映,已将情况上报给上级部门,并已采购玻璃,将在15个工作日内进行更换。同时,王主任告诉记者,玻璃损坏是由于楼上部分住户往一楼玻璃遮挡板上扔东西所致。

记者从青岛科技大学获悉,全球首套万吨级反式异戊胶(tpi)工业化生产装置日前在青岛投产。该装置填补了世界反式异戊胶万吨级工业化生产装置的空白,为绿色轮胎提供了新型优质原材料。

2012年5月15日,美国修订对农药氧化丙烯(Propylene oxide)的残留限量要求。氧化丙烯的限量要求修订如下: 当氧化丙烯用作采后熏蒸剂时,氧化丙烯及其代谢物和降解物的残留限量要求新增:当氧化丙烯用作采后熏蒸剂时,反应产物氯化丙烯及其代谢物和降解物的残留限量新增:

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-32043904448487.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处