首页 > > 新闻 > 正文

走出去请进来 15台汉马H6交付宁波客户(图)
更新时间

一汽启明信息与三菱电机合资组建车载电子公司广东省瓶装液化气零售价格连续3周微升外墙保温技术助力节能住宅健康发展自动感应门的工作原理EMC Metals达成协议探索和发展澳大利亚稀土钪矿床

贺州市将实现电子铝产品自主检测我国高档五金模具行业的比重将逐年增长数控电火花加工机床市场未来发展趋势分析微波烘干设备在木材烘干中的优势突起生意社:BPI下半年至少有一波明显上涨中国自行车骑行文化华北促进中心河北站正式成立乌鲁木齐举行自治区油气输送管道安保专题调研汇报会自动感应门的工作原理机器人订单大增 工厂体系自动化改良影响更深远废水再利用经济环保双赢中晖纺机粗纱机改造升级项目受追捧5月31日亚洲乙烯继续下滑 泵将军新品全球正式发布福建安监局着力提升危化品领域本质安全水平专项行动广东出台《关于进一步优化企业兼并重组市场环境的实施意见》株洲市已拥有亚洲最大的有色金属深加工和硬质合金研制基地中国空气压缩机市场现阶段进程情形纺织企业对于棉花的采购量有所减少刀具名镇西夏墅的烦恼:缺少龙头企业巴西对我国耐火陶瓷过滤器进行反倾销立案调查国内铝价触及年内低位 同比跌7.83%好声音4开播伊利“殿堂级牛奶君”神合体分析:武汉铝合金门窗行业面临的机遇与挑战北京多部门明确专车多宗罪 正研究出租车改革方案台正机床装备联盟体常州体验中心启动以清洁柴油机技术推进节能减排私装地锁黑收费将被严查美国Precision Castparts将以6.25亿美金并购Aerospace Dynamics废弃保险柜锁具卡住四指合肥将启动《机器人产业发展规划》编制工作武钢股份拟定增募资150亿购铁矿石资产蛋白质科学研究(上海)设施通过验收绿色家居成主流 环保成门业热门词汇集装箱起重机行走无力故障原因分析及诊断方法介绍中国正在成为全球最大的服装市场中华人民共和国国家标准《木门窗》GB/T 29498-20139月25日LME铝注销仓单暴增109,950吨沈阳机床真相:一场深刻的变革已在内部酝酿国务院部署推进一批重大生态工程电解铝行业发展方向又变得扑朔迷离

近期宁波港集装箱运输有限公司一次性采购了15台汉马H6车辆,这是华菱港口牵引车首次进入港务系统,一方面说明了华菱车的过硬品质得到了港务系统的认可,另一方面也为其他地区的销售起了很好的模范带头作用。该批次车辆全部为佳宝灰色,在华菱停车场蔚为壮观。

  为加深客户对华菱产品的了解,7月24日,华菱浙江区域销售人员邀请了宁波港集装箱运输有限公司王磊书记和张奇总经理助理一行6人来到了华菱星马集团,通过全过程、零距离的参观华菱重卡,让客户对华菱世界一流的生产线有直观的认识,增加客户对华菱物流运输车辆的认可与赞誉。

走出去请进来 15台汉马H6交付宁波客户

走出去请进来 15台汉马H6交付宁波客户

  集团公司总经理助理葛晓生全程陪同参观了四大工艺生产线和发动机分公司。参观中,葛晓生介绍了公司的生产技术工艺。他说:“目前,华菱的生产完全实现了单台配送,你们参观完应该更有体会,整个厂区是干干净净,绝对看不见地上有掉的螺栓螺母,而且我们每个零部件都有二维码,这作为重型卡车来讲是国内首家,也是唯一一家达到精细化生产要求的,这样售后服务就可以很快追踪到零部件的源头。而且华菱走的是整体化的路线,从专用车到重卡到核心零部件,一条龙服务,保证客户买车无后顾之忧。”

15台汉马H6交付宁波客户

15台汉马H6交付宁波客户

  随后,在营销公司会议室内,客户们通过宣传片加深了对华菱的印象。葛晓生还与客户进行了现场座谈。营销公司应用工程部、市场部及相关专业讲师,分别对华菱全系列载货车、汉马H6牵引车等进行了系统的讲解,让客户进一步了解华菱物流运输车辆在产品、服务、后市场等方面的优势。

客户现场参观

客户现场参观

  宁波港集装箱运输有限公司成立于2007年8月,现有集卡990辆,自有集卡860辆,共有各类员工2280人。目前,公司已与百余家客户建立合作关系,开展码头转运业务、港内平面运输业务、无水港操作业务、门到门运输业务、驳箱业务、仓库业务、内陆转关运输等业务,并建立了合理科学的生产操作流程。 张奇告诉记者:“去年你们曾巡展去过宁波,今年你们也在宁波开过港口牵引车推介会,对你们的车型我也有一定了解。我也过很多厂家,包括国外的斯堪尼亚、达夫等,国内的解放、东风等,今天,我亲眼目睹了华菱的先进生产线,甚是震撼,无论是工艺技术还是生产基地,今天我都深刻的体会到了华菱的“高大上 ”。此外,张奇一行还对华菱重卡生产设计及其在使用过程中的车辆配置等,提出了很多建设性的意见和建议,现场气氛热烈。

试乘试驾

试乘试驾

  据了解,该批次车型由华菱经销商宁波汇能公司承接,接到订单后,华菱浙江区域销售人员联合汇能公司迅速行动,综合分析,从物资准备、工厂生产、售前培训到交车、售后服务的全流程,做足功课,在让客户满意的前提下,将于月底前交付。

合影

合影

  今年年初,华菱曾在宁波召开过“沿海港口经销商代表座谈会”,刘汉如董事长也曾明确指出今年将以宁波、深圳作为重点突破口,截止目前宁波和深圳的表现也成为今年公司销售的亮点。此次宁波客户的到来,也是今年以来华菱积极实施 “走出去、请进来”的营销策略的缩影。下半年华菱还将邀请更多的终端用户走进公司,实施好更接地气的试乘试驾和小型巡展活动,寻求销售机会,扩大销量。

易车网2013年12月2日报道 宝马于今年推出了旗下首款小型电动车i3。近日我们从外媒得知,宝马计划基于i3平台打造一款空间更大的电动车。该车型预期使用碳纤维与塑料打造,将早于2015年中发布,可能命名为i5。宝马i5假想图这款新车是啥?这款新车其实就是“加长”i3。宝马在i3基础上将后排腿部空间延长了100mm,另外又给后备厢加长了150mm。i3全车长3999mm,新车

易车网2013年12月2日报道 宝马于今年推出了旗下首款小型电动车i3。近日我们从外媒得知,宝马计划基于i3平台打造一款空间更大的电动车。该车型预期使用碳纤维与塑料打造,将早于2015年中发布,可能命名为i5。宝马i5假想图这款新车是啥?这款新车其实就是“加长”i3。宝马在i3基础上将后排腿部空间延长了100mm,另外又给后备厢加长了150mm。i3全车长3999mm,新车

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-29221471403641.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处