首页 > > 新闻 > 正文

中晖纺机粗纱机改造升级项目受追捧
更新时间

163万台套农机具上阵 山东玉米已收获90%人大代表徐工闫丽娟:担纲亚洲第一吊设计3D打印短期内不会冲击中国传统制造业全国首家五金工具品牌产品在线采购平台哈佛大学推创新实验室 帮助创业者实施计划

家具新国标起草完成 非破坏性检测不是梦新征程 新跨越——山河智能十五周年庆典圆满举行晾晒池不得替代规范污水处理设施工信部批复首钢和通钢兼并重组方案亚威公司精密锻压机床 畅销欧洲市场运想重工设计新型的高空作业平台扩大使用领域需求推动低品质褐煤干燥机技术装备发展四川省一季度电解铝产量同比下降26.37%南方泵业与西班牙安讯能签海水淡化泵协议生意社:6月23日国内外钢铁相关信息汇总谁在影响海南饲料业?海南良好商誉经销商结果出炉12月2日河南顺达冰醋酸价格行情有色金属:新疆电解铝发展潜力巨大发展中国家农业机械行业官员参观常柴公司浅谈:木门代理商如何选择品牌世界自动化调节阀市场前景预测温家宝:进一步加大预调微调力度精密可倾回转工作台“建材下乡”政策出台 门窗行业吹起低碳风华润万家全国配送总仓凤岗开建 2016年7月竣工国内自助行李托运系统正式投入试运行纯苯供货紧张价格止跌回稳 苯乙烯稳中上涨大连重工自主研发6兆瓦风电齿轮箱获德国A级认证防水材料近年来增长情况聚焦国外四大陶瓷薄板企业微车下滑五菱一家独大 瞄准市场升级引领行业趋势卫浴洋品牌价格高 国内经销商难消化节水大战 智能卫浴五金引领行业发展新能源汽车市场化亟待分阶段推进三中主流烫金浆工艺的特点浅析全自动自清洗过滤器六大优势双汇发展卖包子 转型or小产品?非法砍伐木材进入欧洲饲料需求依旧旺盛,新菜籽限制菜粕涨幅江西奉新引进总投资1.5亿元的氨纶包芯纱项目中国重汽举行品牌建设管理培训 创造强势品牌国内工业机器人核心零部件国产化成趋势2006-2013年我国原木进口统计分析法国:Aérowatt将负责卢瓦尔省风力发电站建造工程贵州购买新能源汽车有望获12万元补贴新疆纺织服装业发展乘势而上连云港港口码头一批汽车和工程机械等待装船出口据悉打渔山与清华大学合作研发挖泥泵原料持续下跌提升氨纶行业毛利率 两股价值凸显找个空间 五种洗衣区干衣机的安置木门企业生命周期在于不断运动我储输技术解决大规模并网难题点评市场低潮时如何经营瓷砖、卫浴产品采用重体复合保温墙体结构实验运行观察和测算干燥设备是中医药行业中不可或缺设备9月16日丙烷收盘动态中建一局钢结构公司召开2014年质量工作专题会简析真空干燥设备的发展与应用微波烘干设备在木材烘干中的优势突起专业合作社充分竞争 提高种粮比较效益

  几年来,江苏中晖纺织机械有限公司选择对传统的铁炮粗纱机进行升级改造,这一项目因其投资少、见效快的优势,很受客户的青睐。

  针对传统铁炮粗纱机传动机构复杂、粗纱的前后排张力和伸长率差异较大、设备故障率较高、设备维修操作繁琐等缺陷,中晖纺机致力于通过改造升级来适应当前生产要求,目前成效显著。比如,中晖纺机对宁波百隆公司的传统(铁炮)粗纱机进行改造是从2013年开始进行的,公司有13.5万纱锭,配粗纱机共49台,经过1年多的改造,目前已全部完成。从改造后实际生产运行情况分析,取得以下几方面效果。一是彻底消除了传统铁炮粗纱机成形部分各种故障,有效降低断头率及坏粗纱率。如改造前坏纱率在0.5%左右,改造后下降到0.2%以下;改造前粗纱百锭断头在1.5次,改造后下降到1.0次。断头率下降也为提高车速创造了有利条件,从原来900转/分钟提高到目前1000转/分钟左右。

  二是改造后维修保养方便快捷,费用降低。由于改造后的粗纱机采用无极调整变频器及变频电机系统,并采用同步带传动设备,不需频繁加油,方便保养。此外,原来在品种翻改时所涉及的捻度、成形、张力等机械调整工作均可免去,仅需更换牵伸工艺齿轮即可,使设备备件数量下降70%。由于维修养护工作量减少,企业对粗纱维修工的配置及技术素质的依赖性减小,改造后的电脑粗纱机可称得上是“懒汉粗纱机”。

  三是改造后粗纱质量提高,有利于成纱质量改善。由于改造后的电脑粗纱机采用了多项智能化自动控制技术,能在线检控生产过程中的各项工艺及质量数据,并及时调整,从而使纺出的粗纱质量比原传统粗纱机有显著提高,能确保成纱质量达到较好水平。

  中晖纺机对粗纱机改造升级后,企业获得较好的经济效益。以一个分厂配16台粗纱机为例,每台改造费用约为8万余元,共支出130万余元。但改造后由于设备故障率降低、速度提高,使生产效率提高了15%左右,粗纱机配台可从原来16台减少到14台,使能耗及维修费用相应下降15%左右。设备故障率降低,运转时断头率与坏纱率减小,目前一个分厂设备维修工从原来6人减少到4人,挡车工从16人减少至12人,一年可少支付工资50多万元。由于改造后一年可使一个分厂减少支出60多万元,故改造费用在2年多时间就可以回收。同时改造后由于设备故障率显著减少,挡车工劳动强度降低,维修工工作量减少,品种翻改快捷,所以深受一线工人欢迎。

涂料产品不同于一般的快速消费产品,其销售具有一定的局限性,用户一般消费一次后,要等几年后才会再次消费,所以用户平时对涂料产品关注度不是很高。这也导致涂料在用户心中并没有十分重要的印象和地位。不过,在以微博营销为领衔的微营销时代,这种局面有望改善,涂料企业正在运用微营销巩固和加强行业地位。尚普咨询行业分析师指出:“微”现已改变了很多人的生活习惯。相关数据显示,在使用微博、微信

建筑材料及建筑保温材料是实现建筑节能最基本的条件,各国在建筑中采用了大量新型建材的保温材料。有的建筑外墙还使用了陶瓷面砖,对于墙的主体实心砖已普遍被空心砌块和多孔砖所替代,在空气砌块墙体中,为了提高墙体的保温性能,隔断在砌块之间形成的空心通道的气流,还向空隙中填加散状玻璃棉或散状矿物棉等松散填充绝热保温材料。这些都是在房屋建筑时使用的外墙保温材料,下面我们就先说说陶瓷面砖的优点。

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-13245381373245.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处