首页 > > 新闻 > 正文

中晖纺机粗纱机改造升级项目受追捧
更新时间

热烈庆祝济南搬易通叉车泉利店隆重开业凯傲宝骊新车路演中国行即将启幕轮胎企业年终备货需求强劲 橡胶价格有望迎来反弹MAN PrimeServ 完成滑动燃料阀改装中国石油新疆销售公司首座加气母站开工建设

未来中央空调对于光伏技术应用将继续延伸长三角模具新特点:借用外资助发展取消挂车交强险 正向利好已显现激光喷码机口碑的树立及生产成本的研究8月2日成品油调价难现下跌陶瓷业发展趋势:功能化节能化新型聚氨酯玻璃钢门窗走进东北市场对不锈钢网带的缝隙腐蚀保护合肥或成首个新能源车使用量破万城市中晖纺机粗纱机改造升级项目受追捧高档五金锁具前景好 品牌发展抢市场PTA期货市场2009年典型特征 2010年走势预测新型电动车防盗锁 破解率达亿分之一今年德国塑料加工业有望增长5%江西盐化拟出清兰太化工49%股权上海纺织规模降利润增信赖哈斯机床 成就浙商创业之美国际门窗市场探析 PVC塑料门窗走红焦作万方电厂建设供热管网总长19.27km 共投资约2.9亿元台玻成都玻璃有限公司 玻璃(出厂价) 20.2元/平方米云桂铁路广西段渌驮特大桥顺利合龙起亚前11月全球销量增长8% 在华突破43万辆2013年3月机械行业需求仍将出现温和回升趋势一步淀粉气流干燥机效率高看安蒙卫浴五金 2011年发展战略亚洲苯乙烯最新市场动态照明行业现变局 渠道战非打不可日本精工计划明年在韩国投产生产高精密轴承铁路总公司:今年固定资产投资6300亿数控电火花加工机床市场未来发展趋势分析方圆集团顺利完成承接海阳市7台垃圾压缩站白银消防集中开展建筑外墙保温材料消防安全专项检查银晶卫浴吴忠:默默耕耘16年只为赢得顾客心挑选防盗门看几个指标喀麦隆召开推广橡胶种植全国战略会议“80后”门窗消费趋势引发市场变革丰田在华力推混合动力汽车高端五金锁具趋势分析“双十一”后快递投诉激增 贵重物品需注意保价潮湿天气教您如何保养地板特固克公司将携GOLDRUSH刀具及完整的解决方案参展2012湖南机械工业总产值有望达8000亿元新型玻璃钢节能门窗的五大优点广州将逐步实现管道燃气“同城同价”神州非织造限公司3S生产线生产速度达380米/分倾倒水性涂料废液 12人被刑拘美国Precision Castparts将以6.25亿美金并购Aerospace Dynamics家纺行业移动营销突起 功能家纺走红花8.5万买的收割机不好使 地里的玉米还是雇人收的河南商丘家纺业商会正式成立降低关税将给国内纺织业带来哪些影响?FWTB系列风动涡轮潜水泵知识中国新能源汽车摸着石头过河 谁能引领行业未来?山西:太原市天然气高压管道不停输施工作业圆满完成微注塑成型微模具设计制造关键技术研究通过验收

  几年来,江苏中晖纺织机械有限公司选择对传统的铁炮粗纱机进行升级改造,这一项目因其投资少、见效快的优势,很受客户的青睐。

  针对传统铁炮粗纱机传动机构复杂、粗纱的前后排张力和伸长率差异较大、设备故障率较高、设备维修操作繁琐等缺陷,中晖纺机致力于通过改造升级来适应当前生产要求,目前成效显著。比如,中晖纺机对宁波百隆公司的传统(铁炮)粗纱机进行改造是从2013年开始进行的,公司有13.5万纱锭,配粗纱机共49台,经过1年多的改造,目前已全部完成。从改造后实际生产运行情况分析,取得以下几方面效果。一是彻底消除了传统铁炮粗纱机成形部分各种故障,有效降低断头率及坏粗纱率。如改造前坏纱率在0.5%左右,改造后下降到0.2%以下;改造前粗纱百锭断头在1.5次,改造后下降到1.0次。断头率下降也为提高车速创造了有利条件,从原来900转/分钟提高到目前1000转/分钟左右。

  二是改造后维修保养方便快捷,费用降低。由于改造后的粗纱机采用无极调整变频器及变频电机系统,并采用同步带传动设备,不需频繁加油,方便保养。此外,原来在品种翻改时所涉及的捻度、成形、张力等机械调整工作均可免去,仅需更换牵伸工艺齿轮即可,使设备备件数量下降70%。由于维修养护工作量减少,企业对粗纱维修工的配置及技术素质的依赖性减小,改造后的电脑粗纱机可称得上是“懒汉粗纱机”。

  三是改造后粗纱质量提高,有利于成纱质量改善。由于改造后的电脑粗纱机采用了多项智能化自动控制技术,能在线检控生产过程中的各项工艺及质量数据,并及时调整,从而使纺出的粗纱质量比原传统粗纱机有显著提高,能确保成纱质量达到较好水平。

  中晖纺机对粗纱机改造升级后,企业获得较好的经济效益。以一个分厂配16台粗纱机为例,每台改造费用约为8万余元,共支出130万余元。但改造后由于设备故障率降低、速度提高,使生产效率提高了15%左右,粗纱机配台可从原来16台减少到14台,使能耗及维修费用相应下降15%左右。设备故障率降低,运转时断头率与坏纱率减小,目前一个分厂设备维修工从原来6人减少到4人,挡车工从16人减少至12人,一年可少支付工资50多万元。由于改造后一年可使一个分厂减少支出60多万元,故改造费用在2年多时间就可以回收。同时改造后由于设备故障率显著减少,挡车工劳动强度降低,维修工工作量减少,品种翻改快捷,所以深受一线工人欢迎。

/* Style Definitions */table.MsoNormalTable{mso-style-name:普通表格;mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-priority:99;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5

新疆都市报讯 (记者叶晓敏报道) 一场暴雨让温度骤降,在未来一周时间里,乌鲁木齐市各供热企业将集中为二次供热管网注水。“十一”国庆长假期间,乌鲁木齐市如遇连续降温天气或将提前供暖。9月21日,新疆都市报记者从乌市供热行办了解到,根据相关的供热管理条例,今年正式供热期为10月10日到次年4月10日。若“十一”假期遇到强降温天气,达到供热标准,各供热企业

 

 

本文链接地址 http://www.o86.org/dt-news/show-13242821374852.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处